Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статотчетность по ООС

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 136 След.
Статотчетность по ООС, Вся статотчетность по ООС обсуждается здесь!
Цитата
h_agent пишет:
РАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ запросила статотчеты 1-ос (воздух) за 2011-2013 год. К чему бы это?

План по сдаче макулатуры срывают...
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
h_agent пишет:
К чему бы это
к выбросам smile8)
h_agent Письменный запрос? Если письменного нет - говорите, что руководство не может официально представить. smile:) Да и не направляется в Минприроды эта отчетность вообще
Цитата
dalay пишет:
...skip... Да и не направляется в Минприроды эта отчетность вообще

Вы отчасти правы:
ГОСУДАРСТВЕННАЯ СТАТИСТИЧЕСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ
Форма 1-ос (воздух)
"...либо
на бумажном носителе: главному статистическому управлению области (города Минска);
областным, Минскому городскому комитетам природных ресурсов и
охраны окружающей среды (копию по их требованию)
"
Изменено: DCD - 13 Марта 2014 07:45:49
"Нам бы (только) день простоять да ночь продержаться..." (с)
О, я забыл уточнить. smile:oops: Отправили запрос электронной почтой и попросили КОПИИ отчетов
Изменено: h_agent - 13 Марта 2014 13:06:24
Выбросить бы все из головы, да жалко окружающую среду.
ну так нормально ж написано-показать видимость работы. вам что, жалко? тем более имеют право - DCD ж написал.
Здравствуйте,я к вам с таким вопросом,начинаю готовиться к отчетам годовым, данные так сказать сбиваю smile:D и возникли затруднения по отчету 1-ос воздух smile:cry: !До 20.03.2014 года у нас была старая инвентаризация выбросов,а 20.03.2014 года мы утвердили новую,в разрешение внесли изменения от 01.04.2014,изменения в инвентаризации ооооооочень маленькие,так вот,можно ли мне считать в годовой отчет первый квартал по старой инвентаризации,а второй,третий,четвертый по новой,или же мне считать по старой до 20.03.2014,а потом по новой расчет делать????если честно,меня бы очень устроил первый вариант smile:good2: ,но нужно делать правильно,подскажите,может кто с такой проблемой сталкивался,может нормативные документы есть какие по этому вопросу? smile:?:
а вы что, налоги совсем не считаете? по идее оно все уже должно быть сосчитано
Налоги мы считаем,но подсчет ведется только по тем выбросам,которые есть в разрешениях (а они одинаковые по инвентаризациям),а все остальное нужно правильно рассчитать,вот и думаю как smile:)
Цитата
Ольга Иванова пишет:
подсчет ведется только по тем выбросам,которые есть в разрешениях

когда платили по веществам, расчет отличался, теперь платится за все что есть в разрешении, значит все это будет и в статотчете
smile:)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 136 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы