Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статотчетность по ООС

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 136 След.
Статотчетность по ООС, Вся статотчетность по ООС обсуждается здесь!
Цитата
паша пишет:
3 листа это и есть один бланк?

Yes of courSe
моджно и два листа сделать - экономьте бумагу! smile8)
Пожалуйста, поделитесь кто-нить СТБ 17.08.02-01-2009 -коды и перечень ЗВ, для 1ОС воздух. И еще: у нас в графе 18 1-отходы значения с минусом получаются. т.к. в формуле не учитывается наличие на начало отчетного года. Или это я туплю конкретно?
21. В графе 18 таблицы 1 отражается фактический объем отходов, направленных на хранение в отчетном году.
Данные в графе 18 таблицы 1 должны быть равны сумме данных в графах 2 и 4 минус сумма данных в графах с 7 по 9, 11, 13, 15.
Наличие на начало отчетного года сюда не входит.
"Нам бы (только) день простоять да ночь продержаться..." (с)
Цитата
Lara пишет:
Пожалуйста, поделитесь кто-нить СТБ 17.08.02-01-2009 -коды и перечень ЗВ, для 1ОС воздух.

http://vik.by/documents/download?name...mber=65566
"Нам бы (только) день простоять да ночь продержаться..." (с)
Всем спасибо за помощь и разъяснения! Кое-как разобрался smile:Спс:
Добрый день! Возник вопрос по отчету 1-вода, по разделу II. У нас некоторые производ. стоки отводятся в дожд. канализацию. Раньше, когда у нас было разрешение на спецводопользование, я указывала в наименовании приемника сточных вод название реки, а в разделе III показывала конц. загрязн. веществ. В этом году спецводопользование нам отменили, его получает владелец сетей дожд. канализации. Но, если я правильно понимаю, заполнять раздел II мне нужно как и раньше? Просто в Указаниях есть такая фраза: "При установлении водопользователю индивидуального норматива объема и качества отводимых вод, контролируемого принимающей стороной, допускается отражать в разделе II объемы отведения этих производственных сточных вод в дождевую канализацию." - я так понимаю, наличие договора с владельцем дожд. канализации и указанные там ПДК это же не есть индивид. норматив? Подскажите, может это я что-то неправильно понимаю. Заранее большое спасибо.
Цитата
Lara пишет:
И еще: у нас в графе 18 1-отходы значения с минусом получаются. т.к. в формуле не учитывается наличие на начало отчетного года. Или это я туплю конкретно?
здесь указывается то количество отходов, которое направлено на хранение. т.е. если количество на конец года меньше, чем на начало, то увеличения не произошло, т.е. фактически вы ничего и не направили, поэтому минус. в этом случае ставится прочерк. значение в этой графе не учитывается при проверке "сходимости"
Подскажите, нужно ли в отчет 1-отходы вносить золу от сжигания дров?
Цитата
Алёна пишет:
Подскажите, нужно ли в отчет 1-отходы вносить золу от сжигания дров?

в Указаниях по заполнению формы 1-отходы сказано:
2. В отчете не отражаются данные об объемах:
радиоактивных отходов;
продуктов животного происхождения (содержания и убоя скота);
лома и отходов черных металлов (кроме отходов, содержащих или загрязненных полихлорированными бифенилами (далее - ПХБ);
лома и отходов цветных металлов (кроме отработанных свинцовых аккумуляторов, а также отходов, содержащих или загрязненных ПХБ);
отходов потребления.
Следовательно, Ваш отход вносить нужно
Код физического состояния обтирочного материала загрязненного маслами будет 14????
И еще вопрос-если за год не образовалось отхода надо ли его вносить в отчет и ставить в графах прочерки????
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 136 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы