Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статотчетность по ООС

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 136 След.
Статотчетность по ООС, Вся статотчетность по ООС обсуждается здесь!
Большое спасибо за ответы, ekobel и Mari smile:Спс:
Хочу попросить совета как выйти с меньшими потерями для себя и предприятия.
Получилось так, что в июне этого года на меня возложили обязанности "лица ответственного за обращение с отходами производства" вместо ушедшего на пенсию специалиста. Начал наводить порядок и обнаружил досадную ошибку в отчете "1-отходы" моего бывшего коллеги-пенсионера: один вид отходов (3-его класса) был написан в кг, хотя в отчете все пишется в тоннах. Т.е. в строке "образовалось отходов за отч. год" вместо 1,050 тон (по ПОДам)стоит цифра 1050 - разница в тысячу. По-человечески - это грубая опечатка, по-закону - думаю нехилый штраф.
Подскажите пожалуйста как выкрутиться, кому звонить, что говорить. А то беда. smile:evil:
В следующем году составите отчет правильно. Т.к. отчет за 2011 г. составляли не вы, какие к вам могут быть претензии ?
У вас планируются какие-нибудь проверки в этом году ?
Экологи полагают, что журавль в небе лучше, чем синица в руках
а в пояснении так и напишите потом -в отчете по строке "....." было ошибочно указано количество отходов в кг. этот грех к смертельным не относится smile;)
Дорогие коллеги напомню, что пора дергать своих энергетиков по отчету 1-ВОДА.
Ознакомьтесь с формой и посмотрите некоторые изменения. Постановление нац.стат.ком.РБ от 01.10.12г. №152. В указаниях написано кто должен отчитываться. Инспекция сообщит, но мало ли. Даже если ЦНИИКИВР вас не ждет по уже утвержденному списку, все ровно направьте отчет (+ копию в инспекцию).
Особое внимание обращаю коллег мелких предприятий использующие воду для производства алкогольных,
слабоалкогольных, безалкогольных напитков и пива независимо от количества забираемой (получаемой) воды, вы наверняка ранее отчет не сдавали.
В общем, прочтите Указание по заполнению формы (в сомом начале).

P.S. админы, где моя аватарка?
Уважаемые коллеги! Готовлю данные для статотчетности. Может кто-нибудь знает, будет ли (или может уже есть) новое постановление по заполнению госстатотчетности 1-отходы? Или пользоваться прошлогодним постановлением № 277?
Да, 277-м.
Экологи полагают, что журавль в небе лучше, чем синица в руках
спасибо!
Добрый день! Заполняю в первый раз отчет 1-вода и что-то совсем запуталась. Подскажите пожалуйста, надо ли отражать в разделе II объем сточных вод, очищенных на локальных очистных сооружениях предприятия (на них поступают производственные и дождевые сточные воды)или это касается только сточных вод после общегородских очистных сооружений?
да, нужно smile;)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 136 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы