Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ПОДы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 195 След.
ПОДы, отдельная ветка для обсуждения ПОДов
Цитата
yurasik пишет:
Жаль, в сравнении с рабочим проектом оставили ПОД-2.
так нынешний под -2 совсем другой. фактически под-1 из проекта разделили на под-1 и под-2.
Эти гаврики хоть бы ошибку исправили в формулах 1 и 2. ПОД-9 для предприятий по заготовке лома тоже не надо вести получается. Плюсы конечно в отсутствии параметров для ПОД-1, отсутствии ПОД-2, ПОД-4, ПОД-11. Зачем нормативы в ПОД-10, если эти нормативы для хранения и захоронения утверждаются. Еще ввели странный выбор в ПОД-3 - вести по часам в сутки или по суткам в месяц. Кому этот лишний геморрой нужен?. Ранее еще ПОД-3 ввелся для всех источников, а теперь придется цехам разъяснять, что журнал ведется для источников, по которым выбросы замерами определяются. А справку давать по всем источникам.
Великие спецы Экологииинвест!
Самое интересное, что Минприроды не видит других толковых людей, будто на них свет клином сошелся...
Цитата
dalay пишет:
Эти гаврики хоть бы ошибку исправили

надежда только на это
Цитата
Natali пишет:
это еще не самая окончательнейшая версия
Здравствуйте. Вопрос следующий-на складе на конец марта была ветошь в количестве 20 кг. На конец апреля осталось 16 кг (4 кг раздали мастерам). Как мне такое движение отразить в ПОД-10, ведь мы ветошь некуда не вывозили и не сдавали в апреле? Что писать в колонке 8 и 9?????
использовано
Оля Макеева, у вас ветошь, которая на складе лежала, это отход? т.е. вы используете у себя свои отходы ветоши))?
Хочу вернуться к этому ТКП: получается, что постановление №33 отменено? Но в базах оно как действующее висит.
Цитата
Lara пишет:
Хочу вернуться к этому ТКП: получается, что постановление №33 отменено? Но в базах оно как действующее висит.

еще действует. Будет отменено после вступления в силу ТКП
а это ткп с какого месяца вступает в силу? С марта? Или я что-то упустила?может зря кипишь у себя подняла и сказала всем срочно заменить журналы и вести по-новому?
А где взяли новое если ТКП еще в глаза никто не видывал smile;)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 195 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы