Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Проект допустимых выбросов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Проект допустимых выбросов, Все, что касается томов ПДВ
Цитата
Marco пишет:
Наталья Вы поменьше общайтесь с Пилипчуком

Кто бы спорил, но не выходит не общаться. Он может стать источником крупных неприятностей для таких пленных, как я и Наталья.
Цитата
Lara пишет:
Кто бы спорил, но не выходит не общаться. Он может стать источником крупных неприятностей для таких пленных, как я и Наталья.

Но это же на значит, что речи этого деятеля надо воспринимать как откровение свыше и истину в последней инстанции? Следование по пути абсолютного доверия и безусловного выполнения изречений оного госчиновника вполне может привести к крупным неприятностям от других чиновников и госорганов. И вот изречитель то при этом выкрутится и будет как бы не причём.
Изменено: Marco - 28 Сентября 2012 20:53:37
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Marco пишет:
Следование по пути абсолютного доверия и безусловного выполнения изречений оного госчиновника вполне может привести к крупным неприятностям от других чиновников и госорганов. И вот изречитель то при этом выкрутится и будет как бы не причём.
Ну, совсем озадачили. Как такое может быть? Ведь речь идет о работнике министерства. Куда крестьянину податься?
Цитата
Наталья пишет:
Ну, совсем озадачили. Как такое может быть? Ведь речь идет о работнике министерства. Куда крестьянину податься?

Ну и чо, что он работник министерства? В перечне видов ЗА, НПА и пр. отсутствует такой вид нормативно-правовых актов как "Устный нормативно-правовой акт работников министерства". Вы в курсе, что даже письма госорганов (официальные) не являются никоим образом нормативкой?
Вот Вам сделали инвентаризацию и проект допустимых выбросов выбросов, заплатило за всё это Ваше предприятие... э... ну к примеру 200 миллинов... действительна вся эта документация до 2015 года (например), а тут один ТКП по расчету выбросов выходит... Второй ТКП... Потом ТКП по ПДВ, потом какое-нибудь СТБ... и на всё это корректировочки, изменения, снова договора с организациями на проведение этих корректировок... 10... 20... 30... скока то там миллионов... Кроме того, что это полный бред и лишено смысла с точки зрения логики, Вы уверены, что при какой-нибудь проверке органов финансового надзора они будут думать также как и этот работник министерства, а не отнесут эти траты к какому-нибудь нецелевому расходованию средств? Я бы так отнёс smile:D
Цитата
Marco пишет:
Ну и чо, что он работник министерства?

вот и я о том:между молотом и наковальней. И представим ситуацию:работник министерства (далее - РМ), приходит с проверкой на мое предприятие. Не находит корректировок и что меня ожидает? (А за нецелевое ответит директор и иже с ним, но не я).В 42-43 постановлениях написано- в течение 6 месяцев с даты выхода ТНПА. Какие есть законные способы сказать РМ:"Идите лесом!" С ним в унисон поют в облкомитете. Я понимаю, что это неправильно - под каждое творчество РМов править доки, но жесть в том, что РМы, почти никто, не работали на предприятии.А законы нам пишут! Попробовали бы они выполнить все, что понаписали. Я у себя сейчас наблюдаю ситуацию: бывший начальник стал подчиненным и вынужден выполнять все свои же приказы-хотелки. Чел имеет бледный вид. Даже жаль его...
Цитата
Наталья пишет:
(А за нецелевое ответит директор и иже с ним, но не я).
И директор будет Вам ОЧЕНЬ благодарен smile:D

Цитата
В 42-43 постановлениях написано- в течение 6 месяцев с даты выхода ТНПА.

Э... наскока я помню (в отпуске память отшибает на раз smile:D ) они (постановления) ссылаются на Положение о порядке выдачи разрешений? А там несколько другая формулировка...
Цитата
Наталья пишет:
Попробовали бы они выполнить все, что понаписали. Я у себя сейчас наблюдаю ситуацию: бывший начальник стал подчиненным и вынужден выполнять все свои же приказы-хотелки. Чел имеет бледный вид. Даже жаль его...

Во! Золотые слова! Этих бы РМ-ов да на какие-нибудь проблемные предприятия хоть на годик...
Здравствуйте! ) Есть вопрос. Нужна любая полезная информация относительно определения диоксинов в выбросах и золе. Кто-нить сталкивался с такой проблемой? Насколько я в курсе, в РБ нет ни методик, ни лабораторий. Что с заграницей?
Цитата
Татьяна Благовещенская пишет:
Здравствуйте! ) Есть вопрос. Нужна любая полезная информация относительно определения диоксинов в выбросах и золе. Кто-нить сталкивался с такой проблемой? Насколько я в курсе, в РБ нет ни методик, ни лабораторий. Что с заграницей?

Э... так в выбросах или золе выбросов?
В Расее чтой-та есть вроде на эту тему...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы