Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Контейнеры для ртутьсодержащих отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Контейнеры для ртутьсодержащих отходов
Я что-то пропустила... У нас целые лампы хранятся в таре изготовителя на стеллаже. Это теперь неправильно? Мы по своему разумению сделали железный ящик для битых ламп... А теперь все лампы надо паковать в мет. тару? smile:(
посмотрите СТБ 2168-2011
У меня вопрос. На территории нашего предприятия есть гараж, в котором хранятся наполненные лампами контейнеры для ртутьсодержащих отходов (согласно СТБ 2168-2011). Существуют ли какие-нибудь требования к маркировке самого гаража?Как называть его на карте-схеме хранения отходов?
обзовите его складским помещением. требования будут как и для всех помещений -категория по ПУЭ и пожароопасности, ответственный за помещение.
Спасибо smile:)
Изменено: Cool1185 - 21 Ноября 2013 12:00:22
удалено модератором. реклама -в специальном разделе.
Добрый день. Будьте добры, подскажите документ, в котором будет прописано требование к помещению, в котором должен находиться контейнер с ртутными лампами. СТБ 2168-2011 устанавливает требования к контейнерам для ртутьсодержащих отходов. А где указаны требования к расположению, хранению самих этих контейнеров?
Изменено: Анастасия - 17 Июня 2016 11:33:14
Это я к чему спросила... Где-нибудь написано, что это должно быть обязательно складское ПОМЕЩЕНИЕ? А если мет. контейнер с замком установлен на территории организации на улице? Ну не нашла я, где написано, что нельзя smile:read:
как минимум, нужен навес для предотвращения попадания атмосферных осадков
Это логично, но должны же такие требования быть прописаны в ТНПА
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы