Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инструкция по обращению с отходами

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 211 След.
Инструкция по обращению с отходами
Цитата
klematis пишет:
По договору мы им обязаны предоставить место для контейнеров или оказать услугу по вывозу. У них фирмы купи-продай, по 5 человек. Им это нецелесообразно. Если съедут-будет нам туго.
но это не говорит о том, что вы должны на них разрешение иметь. они великолепно могут заключать договор на вывоз коммунальных отходов-и разрешение не надо будет даже иметь. потому как сейчас фактически вы им не услугу по вывозу оказываете, а принимаете их отходы в собственность.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Большое спасибо за ответы. Позвонила в Минский комитет, проконсультировалась. Сказали переработать инструкцию (изменения не подходят), получить новое разрешение с запасом.
Думаю, что данная тема и Ваши квалифицированные ответы многим пригодятся.
Цитата
Dmitriy Pekar пишет:
Я ответил на Ваш поставленный вопрос. А перерабатывать Инструкцию нужно потому, что в Приложении Г Инструкции у вас прописывается "нормативное количество образования отходов".
ну может быть вы и прописываете- но это, извините, не от большого ума. а у меня не прописывается. для определения годового образования я несу акт инвентаризации+ расчет -обоснование+ заявку.
Удачи Вам!!! smile:good2: smile:Спс:
спасибо. вам тоже.
Цитата
Dmitriy Pekar пишет:
в Приложении Г Инструкции у вас прописывается "нормативное количество образования отходов". Если вы этого не знаете.

это что еще такое)))? Я не знаю!
Возможно у Вас ещё старая Инструкция. Сейчас всё делается с Постановлением № 45. Там всё расписано
Скажите мне кто-нибудь, что этот человек просто прикалывается. Дмитрий,Вы ведь не серьезно?
Изменено: IhkaS - 14 Февраля 2016 16:23:59
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
По поводу?
Цитата
IhkaS пишет:
Скажите мне кто-нибудь, что этот человек просто прикалывается. Дмитрий,Вы ведь не серьезно?
я тоже начинаю думать, что это такой троллинг тонкий.
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы