Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инструкция по обращению с отходами

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 211 След.
Инструкция по обращению с отходами
Можно отсканировать и год подделать, в кореле раз плюнуть smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
TatYana пишет:

а если превышение составило 10 кг в 2015 году, а в 2013-2014 мне этого количества хватало с избытком- что, уже выбегать за изменением в разрешение?

TatYana, как поступить в данной ситуации? На момент получения разрешения нам хватало выше крыши.Оно у нас до 2019 года. Сейчас поднавесили арендаторов, из-за них у нас и превышение. Позвонила в комитет. Стоит новое разрешение 4 базовых, невесть какие деньги. Но вопрос в том, что я не смогу сделать годовой расчет ТБО, так как арендаторы постоянно съезжают-приезжают, оптимизация штата (сокращение).
Цитата
Marco пишет:
Можно отсканировать и год подделать, в кореле раз плюнуть

Marco, Вам хорошо живется в Вашем кресле, я думаю. Судя по по Вашей хватке Ваши работники вообще свои объедки и черновики домой носят, в свой мусоропровод. А я за своим как заяц бегаю и воспитываю.
Цитата
TatYana пишет:
Цитата
Dmitriy Pekar пишет:

если у вас превышение по отходу - вам не нужно увеличивать его количество в разрешении (по отходу, который идёт на захоронение)? Ну ну. Удачи. И ещё, что б вы знали - в Инструкцию изменения не вносятся, Инструкция перерабатывается, а изменения вносятся в Разрешение на захоронение
да вы што? покажите мне пункт в постановлении, на каком сновании, как вы выражаетесь, нужно переработать, а по законодательству-внести изменение в инструкцию об обращении с отходами?

а если превышение составило 10 кг в 2015 году, а в 2013-2014 мне этого количества хватало с избытком- что, уже выбегать за изменением в разрешение?

Читайте внимательно Постановление № 45 и не смешите народ о том, что вы вносите изменения в Инструкцию. Или скажите мне какая Инспекция принимает изменения в Инструкцию
klematis,
Так выкиньте арендаторов из разрешения и живите спокойно.
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
Цитата
IhkaS пишет:
klematis,
Так выкиньте арендаторов из разрешения и живите спокойно.

По договору мы им обязаны предоставить место для контейнеров или оказать услугу по вывозу. У них фирмы купи-продай, по 5 человек. Им это нецелесообразно. Если съедут-будет нам туго.
Цитата
Dmitriy Pekar пишет:
Читайте внимательно Постановление № 45 и не смешите народ о том, что вы вносите изменения в Инструкцию. Или скажите мне какая Инспекция принимает изменения в Инструкцию
отвечайте на поставленные вопросы, а не отправляйте читать постановления. то, что внесение изменений=новая инструкция, знают все. зачем вы отправляете человека "перерабатывать инструкцию"?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
klematis пишет:
TatYana, как поступить в данной ситуации? На момент получения разрешения нам хватало выше крыши.Оно у нас до 2019 года. Сейчас поднавесили арендаторов, из-за них у нас и превышение. Позвонила в комитет. Стоит новое разрешение 4 базовых, невесть какие деньги. Но вопрос в том, что я не смогу сделать годовой расчет ТБО, так как арендаторы постоянно съезжают-приезжают, оптимизация штата (сокращение).

нарисуйте себе максимальное количество арендаторов -условно-сто человек- и получите разрешение с километровым запасом. кто у вас их там пересчитает. в крайнем случае всегда можно сказать-у нас были такие планы, все просились в арендаторы, а щас только 5 осталось.
Цитата
klematis пишет:
Ваши работники вообще свои объедки и черновики домой носят
не посягайте на святое. щас, марк хаимович черновики им отдаст- это ж макулатура. сдается за деньги smile:D
Я ответил на Ваш поставленный вопрос. А перерабатывать Инструкцию нужно потому, что в Приложении Г Инструкции у вас прописывается "нормативное количество образования отходов". Если вы этого не знаете.
И как инспектор, который проработал в инспекции - могу объяснить как проверяется. Берется Инструкция - Разрешение - Статотчётность - Журнал Сопроводительных паспортов (при необходимости) и всё элементарно высчитывается. А потом такие как Вы говорят о том, что инспектора придираются. Вы сами не понимаете как легко это всё находится
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы