Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инструкция по обращению с отходами

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 211 След.
Инструкция по обращению с отходами
с точки зрения законодательства- есть ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ разделы и приложения , а все остальное-по желанию. существуют такие схемы обращения с отходами на предприятиях, что человеку с улицы и представить трудно. и я не думаю что какай-то комитет будет против их описания в инструкции.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
есть ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ разделы и приложения , а все остальное-по желанию

Так вроде бы и я о том же
Гарантирую ответы на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilingleb@tut.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
TatYana пишет:
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Необходимость остальных приложений тебе докажет любой комитет или инспекция
smile8)
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Ну, оговорился, неправ был, конец рабочего дня. Хотел сказать - "законность", а вырвалось - "необходимость". smile:oops:
Гарантирую ответы на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilingleb@tut.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Глеб, а ты не офигел? верни мое сообщение обратно! или обоснуй, что я не так сказала. В твоей инструкции есть ошибки.
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
отходы, образующиеся в ХХХ и подлежащие захоронению, относятся к коммунальным отходам производства и вывоз их осуществляется юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями, осуществляющими сбор и вывоз отходов производства, относящихся к коммунальным отходам, получение разрешения не требуется."

Если у меня отход производства, относящийся к коммунальным (9120400)вывозит Ремондис, то на него не надо получать разрешения? Свои опилки, тряпки вывозим сами, а контейнеры-Ремондис. Так мне что, не контролировать укладываемся мы в разрешение(полученное раньше) или нет?
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Изменено: klematis - 16 Февраля 2016 10:54:04
Глеб, а меня -то за что? smile:cry:
И мы сделаем это. Не потому, что это легко, а потому что трудно.(с)
Лес рубят - щепки летят smile:D (о, цитата про ОРМ) smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Наташа, я не запомнил текст, если хочешь - напиши заново, не трону. Что касается текста сообщения, то воздержись от слов "после таких разработчиков" и т.п. Что касается возврата твоих доков комитетом - ну извини, я за них не в ответе, делай так, чтобы не возвращали, или доказывай, что у тебя все правильно. Что касается ошибок - ну извини, собирал из трех инструкций, чтобы заказчиков не спалить, это образец с нужными разделами, а не эталон, в котором меняется название предприятия и все. Все равно предприятию заново делать. Да, если не согласна с моим образцом - вывеси свой, все будут только за.
Инна, извини, не туда кликнул "щепки летят" smile:D , как раз на семинар по ОРМ ехал, подтверждать квалификацию "пятого на сайте" smile:D
Могу вывесить цельную инструкцию, убрав названия и адреса, но приложения все те же будут, мне так удобнее, а закон позволяет
нет, пожалуй, я больше ничего не скажу...
Те, кто будет тупо списывать примеры, они и без тебя ошибок наделают. А инспекторам неадекватам, которые заворачивают инструкции под предлогом "она у вас тонкая" и тут же суют визитки очень правильных разработчиков, отдельный привет
Изменено: Natali - 16 Февраля 2016 16:22:58
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 211 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы