Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Разрешение на хранение и захоронение отходов

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 129 След.
Разрешение на хранение и захоронение отходов, все, что касается получения разрешений, изменений и пр.
TatYana, спасибо еще раз.

Предложу директору такой вариант. Пусть решает - уступить или вынудить их писать отказ.
Здравствуйте! У меня такой вопрос, может кто подскажет. Есть отход, в разрешении на захоронение прописали срок на его вывоз до 31.12.2017г. Количество отхода большое, финансовое положение предприятия оставляет желать лучшего. Что будет если мы не вывезем на захоронение, до окончания указанного срока отходы? Могут ли нам выписать штраф за это? Или просто можно потом внести изменение в разрешение и этот отход перенести на хранение?
отсутствие денег-это не основание для хранения
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
Avalanche пишет:
Но в облклмитете не учли сразу тот факт, что в прошлом году я уже вносила изменения в разрешение. Поэтому недавно мне позвонили из облкомитета и сказали, что форма разрешения не позволяет вносить изменения больше одного раза, так что надо доплатить еще 4 базовых, чтобы в итоге вышло 8 базовых - столько, сколько нужно для получения нового разрешения. То есть, я не вношу изменения, а получаю новое разрешение.

16. При внесении изменений и (или) дополнений в разрешение заявителю выдается разрешение, оформленное на новом бланке, при этом номер и дата выдачи разрешения не изменяются, а в разрешение вносится отметка о дате внесения изменений и (или) дополнений.

постановление 1104.
Цитата
TatYana пишет:
отсутствие денег-это не основание для хранения

Я это прекрасно понимаю, Вы объясните это нашему главбуху. Я хочу знать будет ли выписан штраф за то, что мы не вывезем отходы до окончания срока в разрешении? Платить штрафы, которые мне никто не возместит, мне не хочется, да и платить не из чего.
Цитата
Людмила пишет:
Платить штрафы, которые мне никто не возместит, мне не хочется, да и платить не из чего
вы-то здесь при чем? вы руководитель юрлица, которые не выделяет деньги, начальник транспортного участка, который не выделил машину, мастер погрузочно-разгрузочных работ, который не дал бригаду?
не надо уже из специалистов инспекций и комитетов делать клинических идиотов, которым лишь бы впаять штраф кому попало.
и клиническими терпилами, без слов подписывающими себе любые штрафы, тоже быть не нужно.
Цитата
TatYana пишет:
16. При внесении изменений и (или) дополнений в разрешение заявителю выдается разрешение, оформленное на новом бланке,

Насколько я их поняла, они в буквальном смысле восприняли форму бланка, на котором отведена только одна строка для внесения изменений. Вот если бы там эта фраза "внесение изменений и дополнений" была несколько раз написана, то это означало бы, что вносить изменения можно многократно.Вот приблизительный смысл их устного отказа вносить изменение второй раз. Но по-моему, это какой-то бред...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если возникла необходимость внести изменения в решение, которое вообщем-то заканчивается в августе 2017 года, можно ли до истечения срока разрешения подать документы для выдачи нового разрешения? Не хочется сейчас заплатить 4 Б.В. и внести изменения, а через пару месяцев оплатить 8 Б.В. и получать новое разрешение.
И еще вопрос, за какой срок до истечения срока разрешения нужно обратиться за продлением срока (или выдачей нового?) разрешения..
Здравствуйте уважаемые форумчане...
Получил разрешение на ХРАНЕНИЕ ПХБ отходом...
В графе "Количество образующихся отходов производства, подлежащее хранению" размерность указана в т/год.
Отсюда, внимание, вопрос...
Означает ли это, что ежегодно я имею право направлять на объект хранения отходы, не превышающие по количеству цифры указанной в разрешении?
Или эта цифра означает, что я не имею права хранить на объекте хранения отходы в количестве превышающую цифру в разрешении?
Первое подразумевает накопление - динамику с нарастающей, второе цифру постоянную из года в год...
Объясните пожалуйста...
Все было понятней если бы не размерность т/год...
первый вариант. вам допускается направлять на хранение ... т/год отходов
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 129 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы