Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Помогите найти документ!

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 59 След.
Помогите найти документ!, Сообщения с просьбой помочь найти тот или иной нормативный документ публикуются только здесь!
Здравствуйте. У нас на предприятии создается новое рабочее место (инженер-электроник), который будет заниматься заправкой картриджей (только своих). Может кто-нибудь сможет подсказать, где прописано, как правильно организовать его рабочее место? Нужно ли предприятию платить налог на выбросы (так как вытяжка должна быть, и выбросы в атмосферный воздух соответственно будут) и куда девать "использованный", просыпавшийся тонер (он захоранивается или утилизируется)? В интернете ничего найти не получается, заранее спасибо.
Может у кого есть Постановления Минприроды от 11.01.2017 №4 и №5 сбросьте пожалуйста почитать, не могу сама найти полный текст документа.
http://www.ecolog.by/forum/messages/f...ssage45783
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Добрый день!Может быть мне кто-нибудь поможет? Нужны документы, акты, нормы и т.д. по заглубленным контейнерам. Требования к установке и к изготовлению.Самый главный вопрос нужна ли в обязательном порядке система пожаротушения???Помогите!!!
Светлана, интересный вопрос smile:) особенно на фоне новости про планы мингор ЖКХ установить такие в Минске. Вы не связаны с этим))?
Изменено: Natali - 10 Марта 2017 01:20:19
с Минском не связаны.
Уважаемые коллеги! Помогите разобраться: проектировщики просят официальный документ о наличии или отсутствии в границах производства работ территорий, подлежащих специальной охране. Кто выдает такой документ? Какие НПА мне надо почитать в этой связи?
посмотрите закон про экологическую экспертизу, думаю их интересует наличие зон сан охраны, посмотрите в акте землепользования есть ли обременение территории, может водоохранная зона или еще что-то
речь идет об особо охраняемых природных территориях. запрос в инспекцию
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Спасибо, коллеги smile:Спс:
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы