Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комплексное природоохранное разрешение

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 45 След.
Комплексное природоохранное разрешение, Пришла пора создать такую тему
Цитата
Lara пишет:
уже не действующие

я тож, если не успею, буду кричать что они действующие smile:Очки: ибо доки уже 2 раза завернули, вот третья попытка smile8)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
Rimmka пишет:
я тож, если не успею, буду кричать что они действующие
На суде или в кабинете у прокурора? smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Marco пишет:
На суде или в кабинете у прокурора?

ой, ты не поверишь, нас там таких стока будет у прокурора, что боюсь за его жизнь даже smile:D
Цитата
Rimmka пишет:
нас там таких стока будет у прокурора
К прокурору попадут те, кто ни разу не подал доков до НГ smile:) . Я думаю, остальные получат, только с вырываньем нервов и гландов smile:D
Здравствуйте!Я думаю много предприятий, которые не успели подать док-ты до 1 ноября 2015г.( процедура 60 дней) в комитеты на получение КПР?????И что это значит, что их действующие разрешения аннулируют с 01.01.2016г.? А дальше уплата ущербов и штрафов?Ну неужели ничего не придумают? Да и получить-то с первого раза нелегко- заворачивают, заворачивают- доработка, доработка.....
smile:D smile:D smile:D
Цитата
Мила пишет:
Ну неужели ничего не придумают

ага, придумают, как побольше да побыстрее к прокурору отправить
Цитата
Мила пишет:
Да и получить-то с первого раза нелегко-

а ничего, что получать можно было уже с 2012, или вам с все 3 года заворачивают smile8)
Я совсем недавно работаю экологом,предыдущий эколог сказал- не волнуйся мы под КПР не попадаем!Я почитала приложение к Указу и понимаю,что попадаем.А комитет говорит- решайте сами попадаете или нет!Времени оочень мало заказать разработку НДТМ, сами сидим и заполняем таблицы. Надеемся до НГ подать доки, ну а потом я даже не представляю как и что???В комитете говорят- Вы не одни такие,Вас очень много и что с Вами делать не знаем.
Может есть у кого Раздел 4 заполненный, хоть одним глазком посмотреть как он выглядит...Плиз...
Наименование технологического процесса (цикла, производственной операции)

Упаковка и наполнение

Краткая техническая характеристика

Упаковка – комплекс средств по подготовке продуктов к перемещению и хранению, для обеспечения сохранности, а также материалы используемые для этих целей. Для производства упаковки существуют технологические методы: выдувное формование, , термическое формование. К используемым материалам относится полистирол, полипропилен, полиэтилен высокой плотности, полиэтилентерефталат, ламинированные картонные упаковки.

Ссылка на источник информации, содержащий детальную характеристику НДТМ

Стр. 51-53 П-ООС 17.02-03-2012

Сравнение и обоснование различий в решении

Соответствует

Таблицей не хочет вставляться
Изменено: dragonfly - 6 Декабря 2015 19:52:40
Прикрепила бы файл
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 45 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы