да все там понятно...
у меня в универе был предмет, который мне очень нравился-логика. у меня по нему был зачет автоматом. а вот у кого-то с ним были проблемы...
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Вы забрали все 300 тонн на подготовку к использованию и дальнейшее использование всего того, что получилось в итоге, согласно регламенту или какие у вас там разработаны нормативные документы.
нет, как я понимаю, они забрали 300 тонн, из них 100 на подготовку, а 200 на использование.
смешались в кучу кони, люди (с), и все в одном договоре, а теперь надо как-то элегантно выйти из этого положения.
ну раз смогли элегантно получить кучу денег за это г..., то найдите и элегантный выход. вы деньги в том числе и за это получаете.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Я обратилась за помощью в консультации, потому что не я проводила такого рода сделки, и если бы знала, что в ответ получу "такого рода консультацию от Вас", то точно бы не писала ничего, а искала бы сама "элегантный выход, у меня же куча бабок, что я туплю". Если не знаете чем помочь, можно просто так и сказать, а не приводить свои красочные доводы.
Разработка документации в области охраны окружающей среды, охраны труда, пожарной безопасности
0
20 Декабря 2018 18:22:55
Есть конкретное предложение - явка с повинной
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Ну вариантов из простых, собственно, не так уж и много: или у вас отходов не осталось, их забрали собственники по закону, или инвентаризация - инструкция - договор - платить - бояться из-за нанесенного по халатности ущерба предприятию.
Разработка документации в области охраны окружающей среды, охраны труда, пожарной безопасности
0
21 Декабря 2018 10:42:29
Ну или завести камнегрызку
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы