Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статотчетность по ООС

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 136 След.
Статотчетность по ООС, Вся статотчетность по ООС обсуждается здесь!
"Укрупненная группировка загрязняющих веществ" - не понимаю таких умных слов. Подскажите, может, кто-нибудь знает, что это значит. В указаниях по заполнению формы 1-воздух; Глава 3 "ПОРЯДОК ЗАПОЛНЕНИЯ РАЗДЕЛА II", самый нижний абзац: "Не приводятся в разделе II данные об укрупненных группировках загрязняющих веществ по классам опасности по кодам 10000, 20000, 30000, 40000, 90000."
нельзя то есть группировать все вещества только по классам опасности а соотнеси все что можно остальное как "прочие" по каждому классу
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Доброе утро! Такой вопрос: отчет об использовании воды, там указали на ошибку, и вписали в раздел Водопотребление "систему дождевой канализации" (код 93), я немного не понимаю, зачем smile-++- ведь мы ее никуда не используем.. Получается, что мы ее с неба потребили? очистили и в реку отвели. Подскажите, кто знает!
Натали, мне было сказано то же самое. Смысл показать не потребление, а поступление воды в систему дождевой канализации, чтобы потом показать сброс. А то получается вода не поступала, а сброс осуществляли, цифры не сходятся. Как мне сказали, это указание (или пояснение?) ЦНИИКИВРа.
Цитата
Мария пишет:
Натали , мне было сказано то же самое. Смысл показать не потребление, а поступление воды в систему дождевой канализации, чтобы потом показать сброс. А то получается вода не поступала, а сброс осуществляли, цифры не сходятся. Как мне сказали, это указание (или пояснение?) ЦНИИКИВРа.

Я уже тоже туда позвонила уточнила)) Теперь учитываем дождь))
Цитата
Натали пишет:
Теперь учитываем дождь))

И снег))
Добрый день. 1-ОС (затраты) надо и бумажно, и электронно или либо то, либо то?
3. Представление отчета в виде электронного документа осуществляется с использованием специализированного программного обеспечения, которое размещается вместе с необходимыми инструктивными материалами по его развертыванию и использованию на официальном сайте Национального статистического комитета Республики Беларусь в глобальной компьютерной сети Интернет http://www.belstat.gov.by.

Необходимым условием представления отчета в виде электронного документа является наличие у организации средств электронной цифровой подписи, полученных при регистрации в качестве абонента удостоверяющего центра республиканского унитарного предприятия «Информационно-издательский центр по налогам и сборам» или абонента республиканского удостоверяющего центра Государственной системы управления открытыми ключами проверки электронной цифровой подписи Республики Беларусь республиканского унитарного предприятия «Национальный центр электронных услуг».

На бумажном носителе организация представляет отчет в главное статистическое управление области (города Минска) по месту своего нахождения (государственной регистрации) по почте или нарочным.

То есть если есть ЭЦП - сдаем по электронке, если нет - на бумаге. По практике ЭЦП явно есть на том предприятии, которое должно сдавать 1 ос затраты, по другим критериям предприятие по-любому обязано иметь ЭЦП
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
СПАСИБО smile:Спс:
Добрый день, друзья подскажите пожалуйста выплаты(гос.пошлина) за получение разрешения на захоронение отходов вносить в какую строку отчета 1-ос (затраты) ? Прочие (строка 118) ?
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 136 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы