Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статотчетность по ООС

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 136 След.
Статотчетность по ООС, Вся статотчетность по ООС обсуждается здесь!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, надо ли в отчете 1-отходы отражать данные по эмальпроводам и металлической таре загрязненной? в Указаниях по заполнению отчета 1-отходы сказано, что в отчете не отражаются данные об объемах лома и отходов цветных металлов (кроме отработанных свинцовых аккумуляторов,...)и лома и отходов черных металлов. Но если посмотреть классификатор в группу 2Б (Лом и отходы цветных металлов) входят ртутные лампы, которые, как я поняла, все таки указываются в отчете в шт. исходя из Указаний по заполнению... smile-++- smile:0*0:
Изменено: татьяна роденя - 12 Января 2017 12:12:54
)) Например, были Резинотканевые отходы, потом мы включили их в состав отходов производства, подобным ж/д.
Цитата
Екатерина пишет:
)) Например, были Резинотканевые отходы, потом мы включили их в состав отходов производства, подобным ж/д.
Вот это я понимаю! Полет фантазии, елки-палки. smile:good2: А то, что вся резина - 3 класса, и смешивая отходы разных классов, вы обязаны его классифицировать высшим классом, вас не впечатляет? И что полученная смесь - 3 класса? То есть, за ваш промбыт не 5 рублей надо платить, а 120? (не запомнила еще новых ставок, но и старые впечатляют). Это помимо того, что резина - ВМР, куча объектов и тд и тп. Ст.15.63 Адм. Кодекса РБ
А то что у нас этой резины образуется в год максимум 10 кг, она загрязненная, и везти ее надо за 300 км, потому что есть объект по переработке. А нам ее надо еще постирать, почистить, что там еще, чтобы приняли?
Цитата
Екатерина пишет:
этапять. пояснение по этому поводу вообще не надо, но вы свое такое обязательно напишите
Цитата
Екатерина пишет:
А то что у нас этой резины образуется в год максимум 10 кг, она загрязненная, и везти ее надо за 300 км, потому что есть объект по переработке. А нам ее надо еще постирать, почистить, что там еще, чтобы приняли?
таквононошто. вот вы так аргументируйте, когда разрешение на захоронение просить будете. дадут, инфа 100%
Изменено: TatYana - 12 Января 2017 15:35:30
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
Екатерина пишет:
Ну, при проверке всплакните еще над горькой долей smile:cry: smile:cry: smile:cry: , может, проверяющий проникнется сочувствием. smile:D
У меня одни били люминесцентные трубки и включали в 9120400, пытались заставить меня так в инструкции прописать
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
если написано пером... , то думай что с этим отходом делать
Цитата
Евгения пишет:
Цитата
Глеб Ерилин пишет:

21. В графе 18 таблицы 1 отражается фактический объем отходов, направленных на хранение в отчетном году.

Данные в графе 18 таблицы 1 должны быть равны сумме данных в графах 2 и 4 минус сумма данных в графах с 7 по 9, 11, 13, 15.

А у меня совсем дебет с кредитом по этой инструкции не сходится!

Рассказываю:

Наличие на начало года (графа 1) - 0,652

Образовано за год (2) - 0,034 (в августе, сентябре)

Передано на использование (7) - 0,652 (в июле)

Логично, что направлено на хранение 0,034. НО! 18=2+4-(7+9+11+13+15)= 0,034-0,652 = (минус)0,618. Это как?

Здравствуйте!) Возникла такая же ситуация.. (было наличие отходов с того года 0,376 тонн, + образовалось 1,210 тонн и - передали на использование 1,281 тонн) Если количество отходов в графе 18 получается с минусом, то выходит, что на хранение, именного в отчетном году, я ничего не направляю?! smile:0*0: и ставлю прочерк?!
1,210+0,376-1,281=0,305, а не с минусом
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 136 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы