Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статотчетность по ООС

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 136 След.
Статотчетность по ООС, Вся статотчетность по ООС обсуждается здесь!
нет, не логично. у вас на конец года отхода меньше, чем на начало. следовательно, на хранение в этом году вы ничего не направили.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
TatYana,
Ну смотрите, я же не зря указала месяцы. На начало года был отход на хранении. Ровно это же количество вывезено в июле. А потом в августе и сентябре отход снова образовался. Я его и направляю на хранение!
Добрый день, делаю отчет 1ОС-отходы первый раз,подскажите кому еще кроме БелНИЦ Экология их нужно еще отдавать:
у меня обычно просит мое вышестоящая организация и районная экология. А если никто не просит, зачем самому напрашиваться вы же ничего не нарушаете. Один экземпляр я думаю вы у себя в любом случае оставите
Цитата
Евгения пишет:
TatYana,

Ну смотрите, я же не зря указала месяцы. На начало года был отход на хранении. Ровно это же количество вывезено в июле. А потом в августе и сентябре отход снова образовался. Я его и направляю на хранение!
я умею читать, в т.ч. и не по диагонали. просто вы не совсем понимаете, что значит "направить на хранение". в данном случае-это "сколько вы накопили за год". а вы не копите, вы собираете и сдаете по мере необходимости.
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите как правильно рассчитать 1-ОС воздух.Если выброшено без очистки 0,211 твёрдых веществ.как посчитать графу 3,4,5.Помогите
степень очистки?
Цитата
TatYana пишет:
степень очистки?
А что это? smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
по Разделу 1 ? попробуйте скачать форму из Консультанта там есть все пояснения. Вкратце если нет ГОУ с 3 по 5 ставится ноль.
Если есть, используя математику зная степень очистки которая дает ГОУ и количество выброшенных в воздух частиц, можно узнать количество поступивших на вход ГОУ гр 3),от поступивших отнимаете выброшено без очистки получаете количество уловленных (гр 4),а вот используются ли они у Вас (гр 5) какое количество и как определяется это количество - это вы должны знать
вот сразу видно, кто новый человек на форуме, а кто нет smile8)
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 136 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы