Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статотчетность по ООС

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 136 След.
Статотчетность по ООС, Вся статотчетность по ООС обсуждается здесь!
veronika
а не приходило в голову что в ттн может это быть не код отхода? smile:D
Прежде чем писать в ПОД надо было в инвентаризацию посмотреть smile;)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
veronika пишет:
Здравствуйте! заполняю СТАТИСТИЧЕСКУЮ ОТЧЕТНОСТЬ 1-МР (ЛОМ).возникла проблема: в журнале ПОД-9 стоят коды отхода 1125000(м/лом стальной легковесный)
и 3315000 (м/лом нерассортированный 31Н), взятые из товарно-транспортной накладной, а в классификаторе таких кодов нет! как такое может быть?

Это шифры лома металла... к кодам отходов никакого отношения...
Изменено: Marco - 10 Января 2014 16:36:51
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
ух... smile:oops: спасибо!я ведь могу присвоить по классификатору код для м/лома нерассартированного - 3511008 (Лом стальной несортированный), а что делать с м/ом стальным легковесным, в классификаторе такого нет????((((
Цитата
veronika пишет:
ух... спасибо!я ведь могу присвоить по классификатору код для м/лома нерассартированного - 3511008 (Лом стальной несортированный), а что делать с м/ом стальным легковесным, в классификаторе такого нет????((((

Да под одним кодом их давайте и фсё...
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
veronika пишет:
!я ведь могу присвоить по классификатору код для м/лома нерассартированного - 3511008

присвоить то можете, но только при проведении инвентаризации, а не при заполнении статотчетности. Может при инвентаризации им уже чего-то присвоили smile8)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Спасибо большое!
Добрейшего всем субботнего рабочего денёчка!
Пожалуйста, не оставьте без внимания мой вопрос:
Организация у нас маленькая - 3человека, из отходов у нас только 1. отходы производства, подобные отходам жизнедеятельности населения (они по договору переходят к арендодателю (после помещения отходов в мусорный контейнер); 2.отходы бумаги и картона (на сегодняшний день мы собрали всего килограмм 10, заключаем договор с Белвторресурсами, они предлагают еще "поднакопить"); 3. люмминесцентные трубки отработанные (но израсходованных пока еще нет).
В августе составили и утвердили инструкцию по обращению с отходами производства. Меня, бухгалтера, назначили ответственной. Есть журналы ПОД 9 и ПОД 10 (пока еще не заполнены, знаю, что должны вестись каждую неделю/месяц, но пока не могу понять, что же мне туда вносить). Вот пытаюсь составить "1-отходы" и не могу понять, что же мне туда вносить, если мы ничегошеньки еще никуда не сдавали?!? smile:?:
УКАЗАНИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИЧЕСКОЙ ОТЧЕТНОСТИ 1-ОТХОДЫ (МИНПРИРОДЫ) "ОТЧЕТ ОБ ОБРАЩЕНИИ С ОТХОДАМИ ПРОИЗВОДСТВА"

1. Государственную статистическую отчетность по форме 1-отходы (Минприроды) "Отчет об обращении с отходами производства" (далее - отчет) представляют юридические лица, обособленные подразделения юридических лиц, осуществляющие деятельность, связанную с обращением с отходами производства (кроме юридических лиц, обособленных подразделений юридических лиц, у которых образуются только отходы производства, подобные отходам жизнедеятельности населения, отходы бумаги и картона от канцелярской деятельности и делопроизводства, отходы упаковки незагрязненные, отработанные люминесцентные трубки, отработанные ртутные лампы, при общем объеме таких отходов 50 и менее тонн в год).
При аренде зданий, сооружений и других объектов отчет представляет организация, обеспечивающая по договору сбор, хранение, вывоз на размещение отходов, образующихся при эксплуатации зданий, сооружений и других объектов.
"Нам бы (только) день простоять да ночь продержаться..." (с)
DCD,, т.е. нам не надо сдавать такой отчет?
Если не проходите по указанным критериям, то, я думаю, нет.
"Нам бы (только) день простоять да ночь продержаться..." (с)
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 136 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы