Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статотчетность по ООС

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 136 След.
Статотчетность по ООС, Вся статотчетность по ООС обсуждается здесь!
подскажите, пожалуйста, какие можно написать мероприятия, если по Прил. 8 к Указаниям по заполнению стат. отчетности 1-отходы п.1-6 не подходят(
Нет мероприятий - никакие не пишите
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
ekobel пишет:
Цитата
Глеб Ерилин пишет:

...затем другой бланк по все Й форме, .

исправлено smile:oops:
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Я не понимаю следующего. Бланк же должен состоять вроде как из одного листа, а здесь же когда распечатываешь, то получается 3 листа(титульный, таблица1, таблица2). Т.е. 3 листа это и есть один бланк?
бланк идет на одном листе формата А3. съездите в инспекцию и посмотрите, что он собой представляет, прежде чем печатать
В ихний АЗ пусть сами и пишут, там тож надо стопиццот штукаф.
Поэтому печатаю один титульник, а дальше вписываю отходы так, что бы на каждом листе были подписи и печати, ну и нуменую их. Пока назад не вернули smile8)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Цитата
TatYana пишет:
бланк идет на одном листе формата А3. съездите в инспекцию и посмотрите, что он собой представляет, прежде чем печатать

В том-то и дело, что по новой форме бланков в Минском городском и областном комитетах нет. Сказали, вытягивайте сами из постановления или консультанта. smile:( А самому на А3 сделать бланк возможности нет...
Изменено: паша - 9 Января 2014 09:43:34
Помогите,пожалуйста! Скиньте мне форму бланка 1-отходы для заполнения, а то Консультант не работает
smile8)
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Спасибо большое! очень помогли! Составили на меня приказ этим заниматься, а я первый раз такое слышу! не знаю, как всё это сделаю...
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 136 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы