Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ПОДы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 195 След.
ПОДы, отдельная ветка для обсуждения ПОДов
Всем привет!
Могу ли я проверять и подписывать ПОД-9 за период, в который я на предприятии не работала? Если ПОДы не проверены с 2015 года? Или только за тот период, с которого я работаю на данном предприятии?
прошу прощения, если этот вопрос упоминался ранее... ветки читаю регулярно, но про этот вопрос не помню))
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста такой вопрос: Строительная организация состоит из 5ти филиалов, у всех один УНП (после Нового года решили сделать один на всю организацию), нужно ли вести свой ПОД9 в каждом филиале отдельно...
а при чем здесь количество ПОД-9 к УНП? ПОД 9 ведутся в местах образования-хоть сто
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
а при чем здесь количество ПОД-9 к УНП? ПОД 9 ведутся в местах образования-хоть сто

Извиняюсь, первый месяц экологом только - вникаю)) А если самому все ПОДЫ вести в одном месте? Или нужно чтобы в каждом филиале в офисе они были( а может даже на каждом объекте) ? прошу простить если вопрос глупый))
в местах образования отходов.если у вас 100 стройплощадок-у каждого прораба в бытовке под-9. 5 баз -на каждой базе еще по под-9.
Спасибо Татьяна!
подскажите пожалуйста! В организации инвентаризация выбросов проводилась в 2008г. Источников 54,из них 4 оснащенных ГОУ. Из них только один был рассчитан расчетным методом (сварочный пост). По сварочному посту ,это понятно, ведем ПОД-2 по количеству израсходованных электродов. 4 источника оснащенных ГОУ ежегодно проводим замеры и по ним заполняем ПОД-1 и ПОД-3. По остальным 49 источникам ведем ПОД-3. Нужно ли нам по этим 49 источникам вести ПОД-1 (замеры с 2008г. по ним не делаем), ведь по сути расчет выбросов мы определяем расчетным методом (норматив умножаем на время работы)? Или прям все источники выбросов с инвентаризации должны быть записаны либо в ПОД-1 либо в ПОД-2, исключений быть не должно?
подскажите пожалуйста, очень срочно надо, у нас проверка, вот сижу и не знаю заполнять или нет smile:cry: smile:cry: smile:cry:
а что вы запишите в ПОД-1, если все равно замеров не делаете? проверяемый период у вас в любом случае не 2008 год, а позже.
напишу значение выброса г/с - норматив и время работы (ПОД-3 мы ведем) и как итог масса выброса т/год. А что Вы проводите замеры по всем источникам ежегодно???
Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 195 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы