Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ПОДы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 195 След.
ПОДы, отдельная ветка для обсуждения ПОДов
Глеб Ерилин, не поверите, но эту тему на форуме проштудировала, и если бы нашла ответы на свои вопросы, то не спрашивала бы. Понадеялась на дельный совет исходя из практики опытных специалистов. Но оказывается спецы здесь для того, чтобы "матчасть" отправлять читать. Ну что ж, и на том СПАСИБО! smile:Спс:
Аннушка, что вы хотите конкретно? что бы вам на форуме сказали, переходить ли вам на новые формы? ок, переходите.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
TatYana, не нужно утрировать, вопрос звучал примерно "как поступить правильно?"
Цитата
TatYana пишет: что вы хотите конкретно?
больше ничего, так как вроде люди здесь знающие, но злые...
Цитата
Аннушка пишет:
для того, чтобы "матчасть" отправлять читать

А без прочтения Вами матчасти очень сложно объяснить Вам что-то будет, вопросы уж больно неконкретные, и на все на форуме уже ответы давались. Поэтому, если прочитали ответы, да не поняли - остается только матчасть. Если еще раз отвечу - ничего не поменяется, не поймете. Как вариант - в пятницу эту семинар в учебном центре Минприроды по ПОДам - запишитесь и приедьте со всеми документами по воздуху - там я по долгу службы обязан буду объяснить в том числе и матчасть
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Аннушка пишет:
так как вроде люди здесь знающие, но злые.
злые, кто ж спорит. надоедают вопросы одни и те же. я бы ваще на мат местами перешла, да глеб николаевич не велит. smile8)
постановление наверняка читали- учет в области ООС вести обязаны. "по какой системе"- это ваш выбор, кто вам что тут посоветует?? а какие вести-это уже зависит от того, что выберете.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
да глеб николаевич не велит

Да шо Вы говорите? smile:D Я за русский матерный, Марина Михайловна и Игорь Николаевич ругаться не велели smile:D smile:D smile:D
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Господа, вопрос следующего плана: предыдущий эколог крайне нерационально разделил количество страниц между всеми наименованиями отходов. Дал одинаковое количество всем отходам - и часто образуемым, и редко. Я хочу выделить пустующие страницы и отдать их самым "ходовым" отходам. И получится, что инфа по этому отходу будет разбросана по всему журналу.
Как считаете, не возбраняецца так делать? Ибо жалко бросать с большего пустующий журнал и заводить новый.
Не возбраняется, лишь бы учет был. Только вам неудобно будет.
Экологи полагают, что журавль в небе лучше, чем синица в руках
Евгения, , себя пожалейте. Заведите с Нового года новый журнал, распределите,как считаете удобным. Не жалейте бумагу.
Вопрос касательно ПОД-6. Есть один журнал, подсчет ведется по общезаводскому потреблению. Но в каждом цехе стоит свой счетчик, учет не по ПОДу. Достаточно ли общезаводского учета, одного журнала?
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 195 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы