Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ПОДы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 195 След.
ПОДы, отдельная ветка для обсуждения ПОДов
ну никому не пришло в голову что занудный марко начнет неорганизованные вносить smile:D
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
ну никому не пришло в голову что занудный марко начнет неорганизованные вносить
Погодь! Во-первых, неорганизованные - это всё равно стационарные! А во-вторых резервуары это стационарные и организованные - воздушки, паторубки и прочие люки!
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие журналы ПОД-1, ПОД-2, ПОД-3 нужны нам для заполнени???, если инвентаризацию делали инструментальным методом, ГОУ на предприятии нет
Изменено: Yulechka - 14 Апреля 2016 12:53:55
Цитата
Yulechka пишет:
если инвентаризацию делали инструментальным методом
Все источники без исключения инструментальныМ?
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Marco пишет:
Цитата
Yulechka пишет:

если инвентаризацию делали инструментальным методом
Все источники без исключения инструментальныМ?

у нас в акте написано так: инвентаризация источников выбросов загрязняющих веществ, проводилась инструментальными замерами в характерных условиях производства.

далее чуть ниже по тексту идет: выбросы загрязняющих веществ (т/год, г/сек) определены расчетным методом согласно действующим ТНПА: - от топливосжигающих установок (бытовых котлов и печей) - их у нас 13 штук;
- от очистных сооружений - их 32 штуки.

Разрешение нам выдали только на очистные сооружения
Подскажите пожалуйста, на одном источнике выбросов, конц.половины ЗВ определялись инструментальным методом и другой половины, расчетным путем. Как правильно вести ПОДы?
ПОД 1 на инструментальный, ПОД 2 на расчет. ПОД 3 время работы для ПОД 1
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Т.е мне на один источник вести все три ПОДа?
Добрый день. Мастер согласно акту оприходования материалов, полученных от разборки сдает б/у материал (тот который идет на утилизацию)в тот же день на склад. Подскажите, что писать в графе 11 ПОД-9 ведь на хранении в структурном подразделении ничего не остается всё уходит на склад. В таком случае как я понимаю нужно заполнять графу 18 ПОД-10? или я не права?
Цитата
Анна пишет:
Т.е мне на один источник вести все три ПОДа

Именно так
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 195 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы