Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ПОДы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 195 След.
ПОДы, отдельная ветка для обсуждения ПОДов
smile:D smile:D так бы сразу и сказали что Гомель, они у нас в какой-то другой стране живут, или даже скорее вселенной smile:D
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
а, ну тогда все понятно.а читал наверное специалист из местных территориальных органов. теперь все сошлось. на гомель просто не распространяется белорусское природоохранное законодательство. так что можете не писать металлолом.
Цитата
TatYana пишет:
так что можете не писать металлолом.

Нет, уж, металлолом все таки мы будем писать! smile:)
Цитата
Алёна пишет:
Rimmka, практически все были на семинаре удивлены такому "заявлению", что в ПОД-10 металлы не вносятся.... Спасибо большое за ответ , буду вносить металлы как и раньше.

оригинально. фуросемид... еще раз фуросемид... и еще раз фуросемид
Подскажите, нужно ли вести ПОД-4 для котельной на местных видах топлива (допустимые выбросы по разрешению 1,559 т/год)? Что туда вписывать?Дрова? И нужно ли вести ПОД-4 на транспортном участке, вписывая туда расход топлива?
Изменено: Алёна - 20 Ноября 2013 09:00:32
Расскажите, пожалуйста. В ПОД-4 записываются сырье и материалы используемые исключительно для производства продукции или вообще все материалы, используемые на предприятии, включая лакокрасочные материалы, электроды и т.д.???
Журнал учета расхода топлива, сырья, материалов и их качественных характеристик по форме ПОД-4 используется для учета выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух от стационарных источников выбросов, для которых нормативы выбросов определены расчетными методами исходя из расходов топлива, сырья, материалов и их качественных характеристик.

все, что потребляется у вас на предприятии, так или иначе связано с выпуском продукции, будь то основное производство или вспомогательное.
TatYana,
Спасибо smile:) Просто эколог, работающий до меня, вносил в ПОД-4 материалы, которые шли непосредственно на выпуск продукции. Я тоже вначале так записывала, но в последние дни я стала сомневаться. Спасибо, что помогли smile:)
не повторяйся чужих ошибок, создавайте свою собственную коллекцию! smile:D
TatYana,
Да-да smile:D у меня своих хватает, чтоб еще и чужие повторять))))
Пока наберусь опыта в работе - хочется поменьше ошибок smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 195 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы