Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Приказ о назначении ответственных в области ООС

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Приказ о назначении ответственных в области ООС
Подскажите пожалуйста как должен начинаться приказ об организации работ по охране ООС. Старый приказ начинается так «С целью разграничения обязанностей по организации и выполнению работ по охране окружающей среды на предприятии в соответствии с РДРБ 02260.13.020.01-2001 «Организация работ по охране окружающей среды в системе Министерства промышленности» РДРБ 0226.17.9.0.01-99 «Организация работ по обращению с отходами производства» и Инструкцией по обращению с отходами производства: ПРИКАЗЫВАЮ... ». Эти РДРБ нигде не найду, а переписывать не знаю что тоже не хочу….
ну понят но же что эти РД древние, ну а подумать?? smile8) вы ж работаете, Закон "Об охране окружвющей среды" знаете smile8)
вот и напишите на основании закона РБ «Об охране окружающей среды» (номер сами посмотрите) и требований природоохранного законодательства ПРИКАЗЫВАЮ:
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Можете процитировать нормы НПА вроде: пп. 1.2 ст. 17 з-н "Об обращении с отходами" и так далее вода, воздух и т.д.
Может кто-нибудь может поделиться какие приказы и что в них должно быть написано об назначении ответственных? Буду рада за любую информацию.
Цитата
ирина гладкая пишет:
Может кто-нибудь может поделиться какие приказы и что в них должно быть написано об назначении ответственных? Буду рада за любую информацию.

Дележка документами нынче происходит централизованно, через контактный е-мэйл сайта.
Кто готов помочь Ирине, сбросьте, пожалуйста, приказы на инфо info@ecolog.by
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Цитата
ирина гладкая пишет:

Дележка документами нынче происходит централизованно, через контактный е-мэйл сайта.

Кто готов помочь Ирине, сбросьте, пожалуйста, приказы на инфо

Буду очень-очень благодарна
Всем доброго дня.
Нужно назначить ОДНО должностное лицо и ответственное за организацию, и осуществляющее организацию обращения с отходами. Правильно ли будет написать в приказе о назначении общую формулировку "ответственное лицо в области обращения с отходами производства"? В инструкции написано, что лицо, и ответственное за организацию, и осуществляющее организацию, одно?

ПРИКАЗ от 01.11.20_ №
г. Минск

О назначении ответственного лица
в области обращения
с отходами производства

На основании закона РБ «Об охране окружающей среды» от 26 ноября 1992 г. N 1982-XII, статьи 17 Закона РБ «Об обращении с отходами» от 20 июля 2007 г. № 271-З и требований природоохранного законодательства

ПРИКАЗЫВАЮ:

Назначить ответственным лицом в области обращения с отходами производства заместителя директора Иванова И.И.
Цитата
Elena пишет:
Назначить ответственным лицом в области обращения с отходами производства заместителя директора Иванова И.И.

Если уж так решили написать в приказе, то на мой взгляд лучше заменить ваше "в области" на "за"! (за обращение с отходами производства) smile;) А коль у вас одно универсальное ответственное лицо за организацию и за осуществление работ в области обращения с отходами производства, то можно было прямо так подробно в приказе и написать. smile:)
Tima
Поняла, спасибо smile:)
Напишу подробно smile:)
"...Согласно п. 1.2. ст. 17 Закона "Об обращении с отходами"..."
Это что за закон такой? Может быть, Вы имели в виду ФЗ от 24.06.1998. № 89-ФЗ "Об отходах производства и потребления"? Так там нет такого п.1.2. в ст. 17... smile-++-
Изменено: Светлая Светлая - 5 Марта 2014 19:42:57
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы