Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Оформление актов-предписаний

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Оформление актов-предписаний
Подскажите, пожалуйста, кто должен утверждать акты и предписания по ПЭК. У нас довольно большая организация, в инструкции по ПЭК я прописала, что утверждает главный инженер (т.к. он является непосредственным руководителем нашего подразделения), но раньше утверждал директор. А почему нельзя утверждать у нач отдела?
ну как бэ смысл этих актов (который благодаря новой инструкции совсем неочевиден) - это информирование руководства о состоянии дел с ООС на предприятии. подозревается, что руководитель (директор или главный-в чьем ведении эти вопросы находятся) -при утверждении акта видит как поставлена работа -все ок или есть какие-то недостатки, и , соответственно, может принять меры. а если утверждает нач отдела -то все, конец, дальше это это никуда не пошло (ели конечно вы не пишите какие-нибудь отчету руководству)- руководство не информировано.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Да, согласна, так и сказала начальнику. Но главный, похоже, хочет сбросить с себя эти обязанности. И вообще, относятся к моей работе так - есть что-то там, кто-то там этим занимается, что-то надо делать, штрафы большие... Но т.к. это не основная деятельность, то и заниматься никто не хочет, и вникать. Одно дело - документ, утвержденный нач подразделения, и совсем другое - главным инженером. Спасибо за ответ!!!
Цитата
Анастасия пишет:
И вообще, относятся к моей работе так - есть что-то там, кто-то там этим занимается, что-то надо делать, штрафы большие... Но т.к. это не основная деятельность, то и заниматься никто не хочет, и вникать.
под этой фразой тут 9 из 10 подпишется)))
подскажите, а если в ходе пэка не выявлено нарушений, какие подтверждающие документы оформлять.?))
фотки прикладывайте
а документ? справку? Акт только составляется входе выявленных нарушений.
Вы инспектор? Или проверяете по 510 указу? У себя на предприятии вы можете составить хоть акт, хоть приговор, хоть дело сшить. Для этого у вас есть инструкция по пэку-что вписали, то и составляете
Доброе утро! на предприятии я новый эколог. До меня выписывали протоколы по ПЭК, а не предписания. Я поступила так же, но ко мне возник вопрос - "нам уже наказывать виновников? раз протокол пишешь" я говорю - "нет, это же свои.. если не исполнят, тогда уже)" Объясните чем эти документы отличаются?
в вашем случае-ничем
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы