Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инструктажи в области ООС

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.
Инструктажи в области ООС
спасибо!!!
инструктаж проводится согласно инструкции или программе. или, например, по инструкции по отходам- если другого воздействия на ос НЕТ а должностные и инструкция по пэк здесь вообще не при чем.
Цитата
Светлана Залесская пишет:
Цитата
Ирина пишет:
может кто-то разрабатывал для водителей своего предприятия?

Цитата
Светлана Залесская пишет:
Не существует такой инструкции
никто не запрещает разрабатывать инструкцию по оос по видам профессий. в т.ч. и для водителей.
Дайте пожалуйста ссылку на программу вводного инструктажа по оос, смотрел тут ссылки на 3-странице темы "Инструктажи в области ООС" почемуто на главную попадаю
Есть вот такой примитивный вариант - из серии "не говорите, что я вас не предупреждал". После прочтения его в виде презентации собираются подписи в журнале, а текст инструктажа вывешивается в цехах на видном месте.
Не подойдет для ответственных лиц, т.к. для них перечень вопросов намного шире, чем просто "не бросать бумажки в контейнер" и "не выливать отработку в канализацию"
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Спасибо
Ищу программу инструктажа по ООС более развернутую, может найдется что-то??
Берешь да переписываешь обязанности ответственных более подробно и добавляешь в этот вариант. Впрочем, будем рады любой вывешенной здесь инфе - кто как делает.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Подскажите пожалуйста, хочу провести инструктаж с начальниками участков по инвентаризации отходов. Этот инструктаж будет называться целевым? Я правильно думаю. Извините за примитивный вопрос smile:oops:
в настоящее время законодательно не прописано, какие инструктажи и когда проводятся. так что как хотите так и называйте. по аналогии с ОТ -ну да, получается целевой
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой инструктаж по ООС провести мне на предприятии, если оно существует уже 5 лет, и никто не проводил ни разу никаких инструктажей по ООС. И можно ли проводить все виды инструктажей в том числе и вводный, и регистрировать их в одном журнале.(преприятие маленькое, работает порядка 40 человек)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы