Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Приказы об ответственных, организация природоохранной деятельности, производственные экологические наблюдения (ПЭК)

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 71 След.
Приказы об ответственных, организация природоохранной деятельности, производственные экологические наблюдения (ПЭК), Все вопросы приказов и ПЭК обсуждаем здесь!
Просто понятие "природопользователи,оказывающиее вредное воздействие на окружающую среду" слишком обширное и не совсем понятно, что именно под ним понимать)))
да все вы правильно понимаете - что вам она нужна, но не хочется))
Глеб, тут можно с журнала отсканированную статью выложить? В журнале приведена довольно удачная и компактная инструкция по ПЭК на примере Гомельского жиркомбината
Дима, как бы нарушение авторских прав.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Как бы или нарушение? smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
вряд ли. авторские права
Могу в личку, если нарушение smile:)
Мне она аж понравилась. С действующего большого предприятия, в котором много служб да и еще и краткая smile8)
не берусь судить конкретный документ, но краткость тоже не есть правильно. содержание должно быть таким, чтобы новый эколог знал, куда, к кому и по какому вопросу можно и нужно идти. ИМХО
dalay, а в каком журнале напечатана эта статья?
Выбросить бы все из головы, да окружающей среды жалко.
я такую статью видела в журнале Охрана труда. Практикум, №2 за февраль 2014 г., написано действительно кратко и по существу
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 71 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы