Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Приглашаем на летнюю встречу экологов!

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Приглашаем на летнюю встречу экологов!
Если транспорт ходит, то я, конечно же, без руля
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
При желании туда можно и на велике доехать smile:)
После таких соревнований я даже на велике не поеду
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Банда растет! Нас уже 10-12 человеков smile:good2: Не стесняйтесь - присоединяйтесь! smile;)
Цитата
Koza-dereza пишет:
Нас уже 10-12 человеков smile:good2:
Нас уже больше, я тоже собираюсь, просто не умею строить планы на длинные отрезки времени smile:)
Цитата
Lara пишет:
Цитата
Koza-dereza пишет:

Нас уже 10-12 человеков smile:good2:
Нас уже больше, я тоже собираюсь, просто не умею строить планы на длинные отрезки времени

Отлично! smile:good2:
Желающих всё больше! smile;) smile:0*0: Кто там еще в раздумьях?? Присоединяйтесь!

http://goo.gl/forms/yg2Vif6iqz форма регистрации участников
Товарисчи! Квест наш Спортивный перенесли на час раньше т.е. начало его в 12!!! (почему перенесли - не известно, сместить вперед нельзя - у них расписание) В связи с этим, встречаемся к Комарово в 10.30-11.00! Дополнительно еще всех оповещу по телефонам smile:Спс:

Кто еще не с нами? записываемся! Обещают 11го отличную погоду!
Итак, в субботу в 10.00 всех ждем на остановке "Слуцкий гостинец"- бывший АвтоВАЗ (ул.Лейтенанта Кижеватова). С собой хорошее настроение и спортивную одежду! Всё остальное - найдем на месте smile:good2:

smile:ф: Доехать до отс. «Слуцкий гостинец» можно с ЖД вокзала (ДС «Дружная») троллейбусом 51, со ст.метро Малиновка автобусом 28, 97 (в сторону ДС Серова), 104 (в сторону Сеница)114с , 134с (в сторону Чижовки) или ст.метро Спортивная – автобусом 28 (в сторону ДС Серова), 88с (в сторону Ландера)со ст.метро Могилевская автобусом – 148с (в сторону Ландера)
Встреча состоялась! Ура!)
Спасибо Парку активного отдыха 067.by И всем-всем-всем кто сегодня приехал на встречу!!! smile:good2: Мы вместе сделали этот день! И несмотря на "угрозы" синоптиков о похолодании и дожде на целый день, погода нас в очередной раз порадовала) Отдельное спасибо тем, кто первый раз очутился в нашей компании! smile:0*0: - Вера, Маша, Женя, Орлей и Инна - вы очень спортивные и активные товарисчи!И я очень надеюсь, что в этом году мы соберемся еще раз smile;)

ЗЫ. Очень жду фото со встречи, чтобы написать пост. Фото с компроматом)) высылайте на мой эл.ящик smile8)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы