Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лето зовет в Старинки!

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Лето зовет в Старинки!
Цитата
egoRka пишет:
Тоже очень бы хотелось побывать на сборе в субботу. Так как с лошадками дружба у меня еще не прочная, то часа езды, вполне достаточно=) И всех повидать буду очень рада!)

Отлично, Инга! будем рады видеть тебя!
так кокличество пьюшших ограничено? smile:(
Цитата
ekobel пишет:
так кокличество пьюшших ограничено?

Количество активно отдыхающих в конном походе ограничено, Юрик. А на общей сбор количество посадочно-лежачих мест будет столько, сколько будет людей))) Ухи на всех хватит!
Цитата
Natali пишет:
количество посадочно-лежачих мест

замануха smile:oops:
"с 13 по 14-го июня в двухдневный конный поход по берегам Вилии! К сожалению, в поход могут отправиться всего 10-11 человек. Так как количество лошадок ограничено. Все желающие отписываемся в комментах темы или Натали. Для тех, кто не готов скакать и бежать 2 дня, предлагаем собраться в воскресенье 14 го."

Ничего не понял. Во-первых, 14-е суббота, а, во-вторых, когда все-таки поход, а когда общий сбор? Сбор в субботу или воскресенье, поход пятница-суббота или суббота-воскресенье?
И я бы новость изменил. Анонс висит вот такой

"Друзья! Конный клуб "Двор Старинки" приглашает пользователей нашего сайта с 13 по 14-го июня в двухдневный конный поход по берегам Вилии! К сожалению, в поход могут отправиться всего 10-11 человек. Так как количество лошадок ограничено."

Широкая публика видит только поход, а не массовый сбор, и часть потенциальных посетителей даже ничего не откроет. А завсегдатаи и так знают про сбор. Я бы предложил первое предложение в следующей редакции: "Друзья! Конный клуб "Двор Старинки" приглашает пользователей нашего сайта с 13 по 14-го июня в двухдневный конный поход по берегам Вилии, а не попавших в поход - на традиционный общий сбор "под грушей" 14-го числа!
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
как всегда бдительный и заботящийся о всех Глеб smile:D smile:D всем помог и сделал как надо. smile:Спс:
Стараюсь smile:D На самом деле необходимо эти моменты предусмотреть.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
мне интересно, кто будет рассматривать моменты уточнения списков и рассадки по машинам собирающихся, если организаторы отбывают в поход smile8)
Организатор один - Наташа.
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Организатор один - Наташа.

smile:cry: всё на мои хрупкие плечики))

Таня, когда народ определится кто едет, откуда и на чем, ближе к дню встречи, тогда и рассадим всех. Не думаю, что это вызовет трудности. Может среди бывалых товарищей найдутся помощники smile:oops:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы