Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Документация на скважину

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Документация на скважину
в том то и дело, что ничего нет... smile:( вышла с декрета, а тут такое! а теперь и говорят- подготовь всю документацию, чтобы это было законно
Цитата
Вася пишет:
подготовь всю документацию, чтобы это было законно
Ваше начальство в курсе, что документацию готовят "до", а не "после" ?! А кто вам бурил? Может, они лучше подскажут, как ваш стрем теперь разрулить. Обычно у этих организаций налажены контакты...
начальник цеха творит что хочет, а Директор не понимаю куда смотрит. непонятно кто бурил скважину.
Просто в случае проверки, как оградить себя от наказания, ведь я и не докажу, что это было сделано во время моего нахождения в декрете
Варианта два либо ничего не делать, либо начинать оформлять законно (типа собираемся делать).А так там местная экология ? В курсе этого ?
нет, не в курсе
Цитата
Вася пишет:
ведь я и не докажу, что это было сделано во время моего нахождения в декрете
тогда начинайте с докладной записки директору, зарегистрированной в установленном порядке в канцелярии предприятия. Начинать законно - так нужен проект, акт выполненных работ, акт ввода в эксплуатацию, разрешение на спецводопользование. Кто бурил - ему платили за это. попробуйте в бухгалтерии узнать, кому плачено за работу. Ничего не делать - это если вы собираетесь увольняться. Я так понимаю, что предприятие - частное. там такое наиболее вероятно. Экономят на проекте, какие-нибудь левые люди за наличку что-то там пробурят...
"левые" люди за наличку и бурили
Вообще-то, у вопроса есть цена: проект может нарисовать грамотный человек (не бесплатно, конечно), акт ввода - нарисуете. Ходатайство на спецводопользование - заполните. Ну, и правда, притворитесь, что только собираетесь что-то бурить
спасибо большое за разъяснения! smile:Спс:
Цитата
Lara пишет:
Ну, и правда, притворитесь, что только собираетесь что-то бурить
Лучше засыпать,а потом пробурить снова! smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 19 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы