Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обращение с объектами растительного мира

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 147 След.
Обращение с объектами растительного мира, вопросы удаления, ухода, озеленения и пр.
Вот именно - смотрим статью 6 Кодекса "О земле" и по ней определяемся, что у нас за земли.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
https://realt.onliner.by/2016/06/02/obrezka-derevev Хочу получить комментарий уважаемого Глеба Николаевича к этому материалу Онлайнера.
Боюсь что Глеб Николаич грязно выругается smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
в чей адрес он будет грязно ругаться? радетелей за деревья или жестоких обрезанцев?
Я думапю и на тех и на тех. Но скорее на радетелей...
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Да ладно, как говорится, "чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не беременело" smile:D
Кстати, есть идея: помимо безработных, на уборку города отправлять вот таких общественных активистов smile:D smile:D smile:D
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Цитата
Lara пишет:
или жестоких обрезанцев

А в чем жестокость? Да и обрезка не омолаживающая, а скорее формовочная. Интересно, как бы повел себя вот такой активист, если бы ему на машину в грозу упала отломившаяся необрезанная ветка.
А статья - полный бред. В "Зеленстрое" не идиоты работают, знают, что и как обрезать, и нормы у них есть, и правила - у меня даже где-то копии валяются. И сохнут деревья не от обрезок - скорее, наоборот, обрезки от этого спасают.
Собственно, от наших общественных экологических организаций ничего другого и не ждал - если они утверждали, что в законодательстве по ГЭЭ отсутствует нулевой вариант при ОВОС или что объекты "Велес-мита" не проходили ГЭЭ, то отношение у меня к ним хуже, чем к "Гринпису" - те хоть за бабло, а эти от отсутствия извилин и присутствия свободного времени. Пошли бы лучше в лесу мусор пособирали - была бы реальная польза.
вот и я не поняла этих истошных воплей. Обрезать тополь и клен ясенелистный - дело богоугодное. И чего народ в истерике бьется? И главное - все специалисты.
Каждый суслик - агроном.
ой, ну не надо про специалистов зеленстроя, падающие на машину ветки и клены ясенелистные. зеленстрой получает деньги за объем-и им все пофиг. понятно, что в городе надо идти на компромисс -где-то деревья мешают проводам, где-то затеняют окна. но кому мешают липы в сквере, что их надо все обрубить? по своей улице осенью провожу с содроганием - одно уродство, обрезают взрослые деревья на уровне 3 метров. каштан, который мой дед посадил лет 50 назад около дома, так обрезали -тот 5 лет в себя прийти не мог. авторы такой вот "формовочной" обрезки -извращенцы, они кроме черного квадрата малевича картин в жизни не видели.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Ну, отдельные "специалисты" встречаются везде, каштан вообще трогать нельзя. Так и бороться надо точечно, по каждому конкретному факту, а не из серии "все хреново и вообще обрезать запретить"
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 147 След.
Читают тему (гостей: 8, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы