Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обращение с объектами растительного мира

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 147 След.
Обращение с объектами растительного мира, вопросы удаления, ухода, озеленения и пр.
Так три дня похоже уже прошли smile:)
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Сейчас уже поздно таким путем идти - надо получать разрешение на удаление дерева, находящегося в ненадлежащем, но не аварийном (с точки зрения Зеленстроя) состоянии
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Сейчас уже поздно таким путем идти - надо получать разрешение на удаление дерева, находящегося в ненадлежащем, но не аварийном (с точки зрения Зеленстроя) состоянии

Ну как вариант симитировать ещё один ураган smile:D
При ветре можно - аккуратно зацепить тросом за трактор, только чтобы не на провода smile:D
Вполне остатки этого дерева могут упасть.
Но, мягко говоря, не совсем законно будет.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Таким макаром можно всё живое под ноль завалить и на ураган свалить. smile:) Просто в 3-хдневный срок уведомил исполком и всё! smile:good2:
В заключении, которое таки выдал Зеленстрой написано, что дерево "ветровальное". И исполком уже не сопротивляется, что такого термина нет и Зеленстрой оказывается все выдает и случай все же их...
Изменено: Оля Попова - 21 Января 2014 15:10:42
Я не волшебник, я только учусь!
Административная процедура нарушена, и при проверке исполком и зеленстрой могут получить по шапке. Собственно, для вашего предприятия это безразлично, т.к. по постановлению 1426 в случае принятия решений ответственность несет принявшее решение должностное лицо. В Постановлении 1426 речь идет об аварийных, а не ветровальных деревьев.
Что касается моего поста про трактор - не воспринимайте как руководство к действию - это мы с Марко шутим smile:D
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Что касается моего поста про трактор - не воспринимайте как руководство к действию - это мы с Марко шутим

Ну то есть Глеб хотел сказать - ну не можем же мы типа серьезно такое советовать smile;) smile:D
Да ну что вы! Я ведь все буквально воспринимаю. Теперь все загубленные тракторами деревья на вашей совести smile:D
Я не волшебник, я только учусь!
В ПЭК включи мероприятие "Защита объектов растительного мира от спецтехники" smile:D
Вот как в таком случае лучше всего поступить - это ж явно мешает эксплуатации, ремонту и обслуживанию эстакады:
Рисунок
SDC14566.JPG (3.35 МБ) [ Скачать ]
Изменено: Marco - 22 Января 2014 10:45:21
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 147 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы