Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Учет объектов растительного мира

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 104 След.
Учет объектов растительного мира, все вопросы, связанные с учетом ОРМ
Пока никуда, еще нет постановления
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Спасибо за помощь, Глеб. smile:Спс:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
15 декабря 2016 г. N 40
юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, являющимися пользователями земельных участков или водных объектов, в границах которых произрастают подлежащие учету объекты растительного мира, в течение 1 месяца со дня завершения плановых работ по учету объектов растительного мира и обращения с ними (далее - плановые работы) по форме согласно приложению 3 к настоящему постановлению

отчет по форме согласно приложению 3 после перехода на новую форму дневника или что понималось под днем завершения плановых работ?
Здравствуйте!Провожу инвентаризацию объектов растительного мира,но вот не могу некоторые виды растений определить.Кто может подсказать может есть какие онлайн-определители по фото?
Цитата
Valentin пишет:
есть какие онлайн-определители по фото?
Есть. www.Глеб_Николаич.by! smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Здравствуйте! В нашей организации получилось так, что деревья поставили на основные средства в 2011 году.Списать или снять с учета их не можем. Объектов около 900 штук, стоимость приличная. Меня как эколога хотят сделать материально ответственной за это имущество. До начальства не достучаться. Какими документами можно отбиться?
Цитата
Marco пишет:
Есть. www.Глеб_Николаич.by

Есть предложение лучше - в России и Украине есть шоу экстрасенсов
Есть второе - Marco за бутылку коньяка (отдавать мне) и без фото скажет что за растение smile:D
Цитата
Valentin пишет:
Провожу инвентаризацию объектов растительного мира

А что это такое?
Цитата
Valentin пишет:
Кто может подсказать может есть какие онлайн-определители по фото

Да, и еще онлайн - составители инструкции по отходам, акта инвентаризации выбросов, технологических нормативов водопользования
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Цитата
Valentin пишет:
Здравствуйте!Провожу инвентаризацию объектов растительного мира,но вот не могу некоторые виды растений определить.Кто может подсказать может есть какие онлайн-определители по фото?
Если без шуток, то я деревья вычислял методом перебора... Задавал в гугле что-то типа "осина фото", "клен пиндостанский картинки" , т.п., т.д. и смотрел... А!. Перед этим все интересующие меня деревья я потеррорил на веточки. Тупо клал перед монитором ветку и сравнивал. 100% положительный результат в итоге. Не, ну я гений, я знаю. Но что мешает Вам попробовать также? smile:D
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Есть второе - Marco за бутылку коньяка (отдавать мне) и без фото скажет что за растение smile:D
Какое-то непонятное предложение... smile8) smile:D
Цитата
Marco пишет:
100% положительный результат в итоге

просто никто не проверял smile:D
Цитата
Marco пишет:
Не, ну я гений, я знаю

Это мы все знаем smile:D
Цитата
Marco пишет:
Какое-то непонятное предложение

Как раз очень хорошее предложение smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 104 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы