Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Учет объектов растительного мира

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 104 След.
Учет объектов растительного мира, все вопросы, связанные с учетом ОРМ
Боюсь, ущерб по указу 348 (если кто-то другой проинформирует) перекроет ее 2-х годовую зарплату, поэтому лучше писать - а когда начнутся наезды, объяснить именно так.

Цитата
TatYana пишет:
если че-включать дурочку

Если она ответственное лицо, то не поможет.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
и что с того, что ответственная? замдиректора дал команду, работники спилили. все. у меня никто ничего не спрашивал, до моего ведома не доводил, заданий на получение разрешения не давал. в чем моя вина?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
Marco пишет:
и опппа - Вы уже как минимум свидетель
в перспективе -безработный smile:D
Цитата
TatYana пишет:
в чем моя вина

Если ответственная - то в том, что не организовала контроль должным образом
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Цитата
Глеб Ерилин пишет:

Дело шьешь начальник smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
глупости. контроль осуществляется по графику, утвержденному директором. может еще в таком случае возле контейнеров дежурить-чтоб отходы сортировали, пробы черпать из канализации каждый час-может плеснули чего, гоу проверять пару раз в смену-мало ли, рукав сорвало?
Цитата
TatYana пишет:
контроль осуществляется по графику, утвержденному директором

Оно-то так, но как объяснить проверяющему, что не заметила звук бензопилы "Дружба" и вывоз растительных отходов с явным наличием облиственных веток, и так неделю подряд? Или как не заметила потом при контроле, что деревьев как-то явно меньше стало?
1. не знаю, двуручной наверное пилили. и ваще у меня территории 7 га, и окна на другую сторону выходят.
2. я не слежу, что вывозят - это не входит в мои должностные обязанности
3. заметила, и что мне нужно было сделать? писать служебную и "добиваться ее регистрации в приемной"? это хорошо работает в теории, но не на практике. мне пока что з/п платит и контракт продлевают не инспекция и не госконтроль, чтобы из кожи вон лезть на баррикады.
Цитата
TatYana пишет:
и что мне нужно было сделать? писать служебную и "добиваться ее регистрации в приемной"?

И ничего - пишут люди и продолжают работать ровненько на своих местах - не на генерального директора ж служебка. Стукачество ныне процветает, а сдача внаглую - вообще не сдача. А порстраховочка на случай наезда инспектора есть, как-никак 15.22 - практически единственная статья из главы 15 (кроме костров на торфяниках и еще чего-то там подобного), по которой строится полноценная цепочка организатор-исполнитель-пособник, по остальным статьям пособников как бы нет.
угу, директор по голове погладит- молодец, зам решил провести все с минимум шума и затрат, а ты тут на страже законодательства стоишь. smile:Спс:
сказочник.
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 104 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы