Разработка документации в области охраны окружающей среды, охраны труда, пожарной безопасности
0
22 Октября 2013 15:08:17
Если хотите - сбросьте мне на е-мэйл итоговый пакет документов, я посмотрю, все ли правильно составлено
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Глеб Ерилин пишет:
применяем исходя из существующих реалий.
на семинаре проектировщиков наслушалась про реалии и про эти все несогласованности законодательства стены дрожали
P.S. Простите, Глеб Николаевич, что поспешила влезть в вашу стезю со своими ответами
Разработка документации в области охраны окружающей среды, охраны труда, пожарной безопасности
0
22 Октября 2013 15:18:23
В данном случае речь идет не о проектируемом предприятии (тема сама по себе тоже интересная, весьма), а о существующем. Так как сталкиваюсь с этим каждый день, ситуацию разобрал, в том числе путем запросов в компетентные органы. А дело не в том, моя это стезя или чья-то еще - все мы тут равны и имеем право консультировать, если знаем ответ - а в том, чтобы форумчанин получил грамотный ответ, с которым можно было двигаться дальше
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
0
22 Октября 2013 15:44:53
Судя по ответу Минстройархитектуры - да
здравствуйте всем!
помогите, плиз, разобраться с таким глупым вопросом как учитывать дерево с тремя стволами? на уровне земли видно, что подошва общая
заранее спасибо!
0
23 Октября 2013 12:30:38
Измеряем под разветвлением, т.е. на уровне подошвы. Если разветвление под землей, то меряем каждый ствол. Более точно ответит Минприроды, куда я на случай ветвления под землей отправил запрос.
Глеб Ерилин пишет:
Измеряем под разветвлением, т.е. на уровне подошвы. Если разветвление под землей, то меряем каждый ствол. Более точно ответит Минприроды, куда я на случай ветвления под землей отправил запрос.
Глеб, подскажите, пожалуйста. Обнаружила, что Технический паспорт заканчивается 31 октября (составлен 31 октября 2008 г.), ведь он действует 5 лет. А у нас на заводе сидит госконтроль, запросит документы, а действие паспорта заканчивается... Нового нет и он даже не в разработке. Рабочий дневник у нас ведется и есть план расположения объектов растительного мира. Как мне здесь поступить? Спасибо.
0
23 Октября 2013 16:40:47
Какой технический паспорт, простите? Учет объектов растительного мира на землях промышленности проводится на основании Постановления 79 Минприроды от 28.12.2006г. (в действующей редакции) один раз в пять лет и включает в себя составление следующих документов:
1) Рабочий дневник;
2) План месторасположения объектов растительного мира.