Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Учет объектов растительного мира

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 104 След.
Учет объектов растительного мира, все вопросы, связанные с учетом ОРМ
Если хотите - сбросьте мне на е-мэйл итоговый пакет документов, я посмотрю, все ли правильно составлено
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
применяем исходя из существующих реалий.

на семинаре проектировщиков наслушалась про реалии и про эти все несогласованности законодательства smile:D smile:D стены дрожали
P.S. Простите, Глеб Николаевич, что поспешила влезть в вашу стезю со своими ответами smile:)
В данном случае речь идет не о проектируемом предприятии (тема сама по себе тоже интересная, весьма), а о существующем. Так как сталкиваюсь с этим каждый день, ситуацию разобрал, в том числе путем запросов в компетентные органы. А дело не в том, моя это стезя или чья-то еще - все мы тут равны и имеем право консультировать, если знаем ответ - а в том, чтобы форумчанин получил грамотный ответ, с которым можно было двигаться дальше
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
не о проектируемом предприятии, а о существующем

получается, что требования для существующих отличаются от проектируемых?
Судя по ответу Минстройархитектуры - да
здравствуйте всем!
помогите, плиз, разобраться с таким глупым вопросом smile:oops:
как учитывать дерево с тремя стволами? на уровне земли видно, что подошва общая
заранее спасибо!
Измеряем под разветвлением, т.е. на уровне подошвы. Если разветвление под землей, то меряем каждый ствол. Более точно ответит Минприроды, куда я на случай ветвления под землей отправил запрос.
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
Измеряем под разветвлением, т.е. на уровне подошвы. Если разветвление под землей, то меряем каждый ствол. Более точно ответит Минприроды, куда я на случай ветвления под землей отправил запрос.

Спасибо!
Глеб, подскажите, пожалуйста. Обнаружила, что Технический паспорт заканчивается 31 октября (составлен 31 октября 2008 г.), ведь он действует 5 лет. А у нас на заводе сидит госконтроль, запросит документы, а действие паспорта заканчивается... Нового нет и он даже не в разработке. Рабочий дневник у нас ведется и есть план расположения объектов растительного мира. Как мне здесь поступить? Спасибо.
Какой технический паспорт, простите? Учет объектов растительного мира на землях промышленности проводится на основании Постановления 79 Минприроды от 28.12.2006г. (в действующей редакции) один раз в пять лет и включает в себя составление следующих документов:
1) Рабочий дневник;
2) План месторасположения объектов растительного мира.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 104 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы