Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Паспорта на вентсистемы

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Паспорта на вентсистемы
ДД, подскажите пожалуйста, я сталкиваюсь в первые.
У нас в организации идет реконструкция здания и в одном помещении за счет измененения технологии работ хотим переделать вентсистему, как это сделать правильно?
разработать проект
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Уважаемые коллеги, скажите, а разработка паспортов на вентсистемы - это дело сугубо подрядных специализированных организаций? Просто я листаю свои действующие паспорта, в следующем году им 3 года будет. Провести испытания не вопрос, а вот сами паспорта, если надо переделывать, можно и самостоятельно....или я заблуждаюсь?
Евгения,
вроде как никто не запрещает вам самим переделать паспорта на базе свежих протоколов испытаний
Цитата
Евгения пишет:
сами паспорта, если надо переделывать, можно и самостоятельно....или я заблуждаюсь?

Можете самим сделать паспорт, но обычно в них вносят изменения и к ним прикладывают акты проверки эффективности... Зачем переделывать паспорт?
Коллеги, подскажите пожалуйста,как поступить в такой ситуации: у нас три года назад построили новый производственный цех, тогда же провели испытания вентсистем. Но в течение этих 3-ёх лет цех работал лишь частично, то есть некоторые вентсистемы просто-напросто не эксплуатировались. И вряд ли будут эксплуатироваться в ближайшие пару лет. Можно ли не проводить проверку эффективности таких вентсистем?
а при чем здесь время работы к эффективности венсистем? как они у вас взаимосвязаны?
TatYana
Я, если честно, ищу способ сэкономить в этом году)). Поэтому и задаю такие тупые вопросы в надежде на то, что тут есть какая-нибудь лазейка)) Потому что проверка всех вентсистем предприятия вылезет в кругленькую сумму. Я очень сильно сомневаюсь, что директор "наскребёт" из тех копеек, которые у него остаются после выплаты кредитов и т.д.

Но судя по вашему вопросу, обрадовать руководство у меня не получится...
лазейку надо искать в показателях качества воздуха рабочей зоны, а не во времени работы
Подскажите пожалуйста,нужны ли инструкции по эксплуатации и техническому обслуживанию на вентиляционные установки? Или достаточно только паспорта иметь? smile:oops:
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы