Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Газоочистные установки

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 68 След.
Газоочистные установки
Цитата
TatYana пишет:
кое-кто уже подозревает, что препараты принимаю, настолько я сдержана.
Ты тоже ездишь в Амстердам?! smile:o smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
раздолбай пишет:
Раз уж вызвались помогать нарадивым экологам-терпите.Будьте более смиренными-сэкономите себе время и нервы.Как вот работают диспетчеры или в регистратуре в поликлинике?Неприятно же когда на вас кричат,мол,что вы тут такое спрашиваете.Хочется чтобы просто спокойно ответили и всё.

Спасибо за помощь кстати)
Им за это деньги платят если чо... это их работа ваще-то... основная.
Цитата
Natali пишет:
вы сравниваете работу в регистратуре с помощью на форуме??? вот это поворот))) На минуточку - тут не платят за консультации.
Ты плагиатишь!!! smile:D
Цитата
Marco пишет:
Ты тоже ездишь в Амстердам?!
мне привозят smile8)
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
Lara пишет:
раздолбай, , а вы себе ник смените, глядишь, и мировоззрение поменяется в конструктивную сторону. А то как-то слишком вы соответствуете псевдониму

Олег Ефремов в одном из интервью сказал: " Я очень большой раздолбай". Елена Образцова в одной из передач про себя сказала:"Во многих ситуациях я дура-дурой, часто позорюсь, туплю".
Зато Агурбаши, Брежневы, Лели-звезды. Им бы религия не позволила в свой адрес что-то подобное сказать. Marco вон тоже образ-картинку выбрал себе не самую презентабельную, мне кажется... Нет на него Горбачева. Но это его не парит ни разу.
Изменено: klematis - 5 Марта 2016 09:35:08
klematis, если бы человек, назвав себя раздолбаем, тем не менее, вчитывался в документы, пытался осмыслить информацию, в общем, прикладывал умственные усилия в освоении материала, то никто ни в чем его бы и не упрекал. А так... Почему-то Марко никто ничего не предъявляет, хоть и картинка у него стремная, и троллит он не по-детски порой... Все равно пользуется авторитетомРисунок
Цитата
TatYana пишет:
мне привозят smile8)
вот теперь не удивляйся, если слежку за собой обнаружишь... У ЭТИХ людей чувства юмора нету
Цитата
Lara пишет:
Все равно пользуется авторитетом

Марко, я думаю, профессиональный эколог. Когда 5 лет тебя учат экологии-это совсем другой расклад. В комитете разговаривала со специалистами по обращению с отходами. Подавляющее большинство "экологов" не имеют представления в какие документы "вчитываться". Они менеджеры, юристы, охранники труда по записи в трудовой. Отсюда и тупые вопросы с точки зрения квалифицированных специалистов в области ООС.
klematis, не в том дело, профессиональный или нет. Промышленная экология как специальность появилась сравнительно недавно. В мое студенчество в БГТУ (тогда БТИ им. Кирова) была только кафедра охраны окружающей среды. Дело - в отношении. Почему люди ждут, что им разжуют и в рот положат7 Будь признателен, если толкнут в плечи в нужном направлении. Самостоятельный труд никто не отменял. А тут упреки - за меня не изучили, строчку не подчеркнули... Все ему должны... И не в осведомленности здесь дело, а в воспитании.
Цитата
klematis пишет:
Марко, я думаю, профессиональный эколог. Когда 5 лет тебя учат экологии-это совсем другой расклад. В комитете разговаривала со специалистами по обращению с отходами. Подавляющее большинство "экологов" не имеют представления в какие документы "вчитываться". Они менеджеры, юристы, охранники труда по записи в трудовой. Отсюда и тупые вопросы с точки зрения квалифицированных специалистов в области ООС.
марко еще сталина помнит, в те годы профессиональных экологов не было smile:D
дело не в дипломе. самую правильную весч нам сказал историк на 1 курсе-задача высшего образования-не дать знания по профессии, которые все равно устаревают, а развить способности к самообучению. экология-это же не высшая математика и не ядерная физика- если не знаешь школьных основ - не сможешь разобраться. здесь можно все с нуля разобрать и понять-сиди, читай, разбирай нормативку, вдумчиво, а не по диагонали. если желание есть.
p.s. -моя специализация - биологическая очистка. отходы, выбросы и пр. было один семестр в рамках курса "промышленная экология". ответ на тесты для зачета -поиском в ворде по нужному слову. мониторинг, экспертиза -ну да, помню, были такие предметы.подозреваю, что про мониторинг и про экспертизу там рассказывали. ну и че smile8) практике все равно никто не учит- ибо преподаватели сами ни одного дня на предприятии не работали
Изменено: TatYana - 5 Марта 2016 10:54:54
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 68 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы