Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Газоочистные установки

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 68 След.
Газоочистные установки
да вы что. вы его читали или листали?
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
да вы что. вы его читали или листали?

забил в поиске по документу слово "эффективность"-0 результатов.
Я Вас уважаю как специалиста,но быстрее было бы всем, если бы просто ответили конкретно "раз в год".
не всегда раз в год пп.35,36 постановления
Цитата
раздолбай пишет:
Я Вас уважаю как специалиста,но быстрее было бы всем, если бы просто ответили конкретно "раз в год".
я бы ВСЕХ уважала больше, если бы прежде чем задать вопрос, человек бы потрудился прочитать НПА сам, а не вбить слово "эффективность" в поиск, когда речь идет о проверке на соответствие проектным показателям. а если человеку самому, как специалисту, это не надо -то мне тем более. я-то знаю, а читать за вас - мне за это деньги не платят.
это относится абсолютно ко всем пользователям форума. хотите чтобы вас уважали, отвечали нормально- затратьте немного и своего времени и приложите некоторые усилия. если вы предпочитаете тратить только время других пользователей- не обижайтесь, что с вас смеются, троллят и тыкают носом.
smile:D smile:D smile:D накипело
smile8) последний пост надо на входе на форум повесить
Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать
Trisha, вот как вам не стыдно. вы что, не могли сказать человеку конкретно? что вы его постановлением тычите. вам трудно было вставить пункты? у него времени нет читать.
Раз уж вызвались помогать нарадивым экологам-терпите.Будьте более смиренными-сэкономите себе время и нервы.Как вот работают диспетчеры или в регистратуре в поликлинике?Неприятно же когда на вас кричат,мол,что вы тут такое спрашиваете.Хочется чтобы просто спокойно ответили и всё.
Спасибо за помощь кстати)
Цитата
раздолбай пишет:
Как вот работают диспетчеры или в регистратуре в поликлинике?

вы сравниваете работу в регистратуре с помощью на форуме??? вот это поворот))) На минуточку - тут не платят за консультации.
вы не поверите-но я как раз-таки и терплю. кое-кто уже подозревает, что препараты принимаю, настолько я сдержана. smile8)
вы просто остальных не слышали, которые просто читают, не отвечая.
раздолбай, , а вы себе ник смените, глядишь, и мировоззрение поменяется в конструктивную сторону. А то как-то слишком вы соответствуете псевдониму. пост №60 надо почитывать регулярно, заучивая некоторые моменты наизусть (развивает мыслительные способности и память, в жизни пригодится). smile:Очки:
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 68 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы