Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Автоматизированные системы контроля

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Автоматизированные системы контроля
Цитата
Виктор пишет:
Вопрос: Куда обратиться за разъяснением в данном вопросе (какая организация может дать заключение о том что данная система не является АСК).

В Минприроды Пилипчуку А. С.
Телефон (017)2004757
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Виктор,
поделитесь, чем у вас закончилось? помог ли Пилипчук?
Надеемся на то, что прилагаемый материал об АСК выбросов будем обсуждать по существу. Вот Lara отказывалась читать вывешенные на "Измерительном сечении" наши статьи. Поэтому взяла и, ничуть не сомневаясь, поставила АСК выбросов на дымовую трубу диаметром 30см. Marco, система все еще работает? Емельянчиков
Цитата
Виктор Емельянчиков пишет:
Marco, система все еще работает?
Не знаю, не интересовался... Это в принципе не моя песочница, мне по большому счёту начхать. smile8)
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Виктор Емельянчиков пишет:
Вот Lara отказывалась читать вывешенные на "Измерительном сечении" наши статьи. Поэтому взяла и, ничуть не сомневаясь, поставила АСК выбросов на дымовую трубу диаметром 30см

Ага, сама поставила smile:D
Цитата
siprotec пишет:
Виктор,

поделитесь, чем у вас закончилось? помог ли Пилипчук?
Пилипчуку не звонил.Сошлись на том что это не АСК, но данные которые имеются предоставлять надо
Коллеги, рассчитываем на Ваше серьезное отношение к теме и просим сказать свое мнение по материалу вывешенной 5.01...нашей статьи (исходная информация для технического задания на разработку АСК выбросов и ее калибровки):
- надо ли выполнять измерения параметров отходящих газовых потоков в дымовых трубах переносными (полустационарными) приборами?
-должны ли их выполнить в измерительных сечениях дымовых труб Мозырской и Жодинской ТЭЦ Республиканская лаборатория аналитического контроля выбросов в атмосферный воздух, испытательная лаборатория РУП "БелНИПИэнергопром" или еще какая то лаборатория (их не меньше сотни)? Емельянчиков
Verona и siprotec! "Измерительное сечение" предлагает Вам обсудить статью А.Я. Пушкарев Оснащение источников выбросов газоанализаторами дымовых газов. "Экология производства". №12 2016 (есть в национальной библиотеке). Автоматизированные стационарные посты контроля на базе газоанализаторов ПЭМ-2М лучше КГА-8С и могут подойти к небольшим дымовым трубам. Что скажете? С уважением Емельянчиков
Уважаемые АСК выбросов! Рассчитывая на то, что кто-то уже ознакомился со статьей Пушкарева А.Я., прикладываем файл, информация которого побуждает к обсуждению ситуации с АСК выбросами, установленными на дымовых трубах наших ТЭЦ и котельных. Емельянчиков ..."Измерительное сечение"
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы