Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Методика расчета выбросов ЗВ

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 70 След.
Методика расчета выбросов ЗВ
Кто-нибудь знает организации, которые занимаются разработкой програмного обеспечения для расчета выбросов ЗВ для конкретного предприятия? Пытался договориться с "Энека", но они только кормят обещаниями.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, лабораторию, проводящую замеры промышленных выбросов с широким спектром загрязняющих веществ. Как правило, все лаборатории выполняют измерения по стандарту: аммиак, сероводород, формальдегид. Не могу найти, специалистов, работающих со спиртами и меркаптанами, например.
http://www.ecolog.by/catalog/ispytatelnye-laboratorii/ по-моему, с меркаптанами обращались последний раз в Белинэкомп
Не буду врать, но еще в "Спецрадионаладке" уточните (029)6228911 Александр
Да легко smile:D Пишите в личку
омг. она еще и программер. снимаю шляпу.
Андрей Семёнов. была у меня программа под 1с. написал штатный программист
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
Koza-dereza пишет:
http://www.ecolog.by/catalog/ispytatelnye-laboratorii/ по-моему, с меркаптанами обращались последний раз в Белинэкомп
и спирты к ним же.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
она еще и программер

Не, не я, я только ТЗ делаю программеру, контент обеспечиваю и т.п. Ядро пишет муж тетки. Хотя в excel легка даже smile:D если заказчика устроит, это дешевле, если без программера
Цитата
Андрей Семёнов пишет:
Кто-нибудь знает организации, которые занимаются разработкой програмного обеспечения для расчета выбросов ЗВ для конкретного предприятия? Пытался договориться с "Энека" насчет программы е3Воздух, но они только кормят обещаниями.
Интеграл Вам всё сделает... стопудово. Равно как и Экоцентр. Хоть для Беларуси, хоть для Бразилии. Вопрос только в цене.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Дешевый вариант (если речь идет об учете) - сделать в excel. Даже примеры приложу, пользоваться нельзя, они от разных контор, не ищите соответствие smile:D
ПОД-2.xlsx (48.33 КБ) [ Скачать ]
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 70 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы