Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Методика расчета выбросов ЗВ

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 70 След.
Методика расчета выбросов ЗВ
А в иевентаризации какие электроды у вас прописаны?
Lara, а вы "вспомните", что они у вас не на площадке были использованы, а в местах строительства и ремонта smile;)
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
TatYana, уже вспомнила!!!

Lelouch, даже если у меня нет их в инвентаризации, мне что, из-за 30кг корректировку делать? А выделяется ото всех почти одно и то же, просто удельные слегка разнятся.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь рассчитывал выбросы от покраски грунт-эмалью "КРЭС" марки "Vivat" ? Поделитесь, пожалуйста, составом летучей части.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!! Рассчитываю выбросы ЗВ по методике РД 0212.4-2002. Объясните пожалуйста про коэффициент К2- коэффициент, учитывающий местные условия. Какой правильно взять для расчета выбросов при пересыпке зерна в завальную яму????
Приветы.
Подскажите, пожалуйста, есть ли методика расчета выбросов от дробилки (стационарной). Получается, источник не организованный, значит не замерять ничего. На просторах интернета нашла только указания на росс.методику на форуме Интеграла.
спасибо.
Цитата
Natali пишет:
источник не организованный, значит не замерять ничего
ну не надо так опрометчиво утверждать....
TatYana, после этой фразы у меня должен стоять знак вопроса)))
Подскажите, пожалуйста, есть ли методика расчета выбросов от дробилки (стационарной). Получается, источник не организованный, значит не замерять ничего? На просторах интернета нашла только указания на росс.методику на форуме Интеграла.
не дурите голову, наталья
Татьяна, направьте меня на путь истинный, пожалуйста smile:oops:
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 70 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы