Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Методика расчета выбросов ЗВ

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 70 След.
Методика расчета выбросов ЗВ
Пособие рабочее. У меня письмо из Минприроды есть. Только оно в одном месте коэффициент менее интересный имеет, чем в старой методике от очистных сооружений, у которой изменение отменили.
Цитата
dalay пишет:
Пособие рабочее. У меня письмо из Минприроды есть. Только оно в одном месте коэффициент менее интересный имеет, чем в старой методике от очистных сооружений, у которой изменение отменили.

Интересен статус этого пособия, по крайней мере постановления (НПА) о вводе в действие этого чуда лично я не нашел.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
В соответствии с пунктом 3.4 изменения № 1 технического
кодекса установившейся практики 17.01-01-2007 (02120) «Охрана
окружающей среды и природопользование. Порядок разработки
технических кодексов установившейся практики в системе
Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды
Республики Беларусь», пособие в области охраны окружающей среды и
природопользования является вспомогательным документом
рекомендательного характера, разъясняющим и развивающим
положения нормативных правовых актов и технических нормативных
правовых актов в области охраны окружающей среды и
природопользования.

Мне интересно ТКП по нефтехимии. Неорганизованные источники считал кто-нибудь. Есть табличка интересная, перекочевала из старой методики, касалась углеводородов. стала касаться в ТКП всех веществ.
Изменено: dalay - 15 Августа 2013 22:03:18
Цитата
dalay пишет:
Мне интересно ТКП по нефтехимии. Неорганизованные источники считал кто-нибудь

А чо там принципиально изменилось по отношению к прежней методике? Та же "сдувка", тока ещё более усложненная, исскусственно... шоб отбить у кого-нить желание её использовать smile:D
Цитата
dalay пишет:
природопользования является вспомогательным документомрекомендательного характера

И то слава богу...
Нет. Там высота в таблице ограничивается 2 метрами. А что делать если выше?. Да и вообще эта таблица для углеводородов.
Цитата
dalay пишет:
Нет. Там высота в таблице ограничивается 2 метрами. А что делать если выше?. Да и вообще эта таблица для углеводородов.

Номер таблицы...
Б.2. Относительная высота hb рассчитывается по формуле 8.1.6. В 8.1.6 упоминается про максимальную высоту в 20 м. В самой таблице максимум 0,8. И это таблица плавно с углеводородов перешла на все вещества.
Цитата
dalay пишет:
Б.2. Относительная высота hb рассчитывается по формуле 8.1.6. В 8.1.6 упоминается про максимальную высоту в 20 м. В самой таблице максимум 0,8. И это таблица плавно с углеводородов перешла на все вещества.

Ну косяк какой-то похоже... или мы что-то не понимаем в неизлечимой мудрости разработчиков...
Добрый день!
Поскажите. пожалуйста, на предприятии при ремонтно-строительных работах используется праймер битумный. Методику расчета я нашла только российскую, но действительна ли она у нас.
Может быть кто-нибудь сталкивался с этим?
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 70 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы