Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвентаризация выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, разработка нормативов, получение разрешений

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 181 След.
Инвентаризация выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, разработка нормативов, получение разрешений
Цитата
Marco пишет:
Цитата
hvpns hvpns пишет:

и как в этом случае откорректировать проект ООС - подскажите как действовать.
Осталось непонятно только одно - зачем Вам корректировать проект?

Как мне объяснили в экологии при проведении инвентаризации выбросов результаты не должны превышать проектные - иначе разрешение на выбросы не дадут.
Цитата
hvpns hvpns пишет:
Как мне объяснили в экологии при проведении инвентаризации выбросов результаты не должны превышать проектные - иначе разрешение на выбросы не дадут.
Да ладно?! На что сослались? На бараньи кишки или кофейную гущу?
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Marco пишет:
Цитата
hvpns hvpns пишет:

Да ладно?! На что сослались? На бараньи кишки или кофейную гущу?

smile:D
Честно говоря на что они ссылались я не спросил, но тоже самое мне говорили в организациях занимающихся инвентаризацией выбросов. Если они не правы подскажите куда подсмотреть, почитать. Просто раньше экологией не занимался, только рядом стоял курил...
Да и конкретно расспрашивать работников проверяющих природоохранных органов - это сдать себя, а они потом с удовольствием приедут сделают замеры.
Цитата
hvpns hvpns пишет:
smile:D Честно говоря на что они ссылались я не спросил, но тоже самое мне говорили в организациях занимающихся инвентаризацией выбросов. Если они не правы подскажите куда подсмотреть, почитать. Просто раньше экологией не занимался, только рядом стоял курил...
Мне неизвестны НПА, в том числе ТНПА, устанавливающие такой порядок, чтобы выбросы ЗВ при инвентаризации не превышали выбросов указанных в проектной документации и на этом основании запрещающие выдавать разрешение...
Цитата
hvpns hvpns пишет:
Получили временное разрешение на выбросы.
Смотрите пункт 6.19 перечня адм. процедур. У Вас ситуация, требующая внесения изменений в разрешение.
при внесении изменений и (или) дополнений в разрешения:
заявление
оригинал разрешения
документы (их копии), подтверждающие необходимость внесения в разрешение на выбросы изменений и (или) дополнений
корректировка проекта нормативов допустимых выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух в той части, в которой внесены соответствующие изменения и (или) дополнения (при необходимости увеличения нормативов допустимых выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух)
Цитата
hvpns hvpns пишет:
При окраске с помощью окрасочного пистолета часть краски не оседает на окрашиваемой поверхности и захватывается системой вентиляции.
это точно электростатический метод???? smile:o
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
у вас косяк с технологией. вот с ней и разбирайтесь, если у вас при электростатическом окрашивании 30% краски улетает. с краскопультом наверное вообще вся уходила бы
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
Marco пишет:
Смотрите пункт 6.19 перечня адм. процедур. У Вас ситуация, требующая внесения изменений в разрешение.
при внесении изменений и (или) дополнений в разрешения:
заявление
оригинал разрешения
документы (их копии), подтверждающие необходимость внесения в разрешение на выбросы изменений и (или) дополнений
корректировка проекта нормативов допустимых выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух в той части, в которой внесены соответствующие изменения и (или) дополнения (при необходимости увеличения нормативов допустимых выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух)

Я так понимаю для того чтобы провести корректировку нормативов выбросов необходимы какие то документально подтвержденные основания?
Цитата
hvpns hvpns пишет:
Я так понимаю для того чтобы провести корректировку нормативов выбросов необходимы какие то документально подтвержденные основания?
Само собой.
Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 181 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы