Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Инвентаризация выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, разработка нормативов, получение разрешений

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 181 След.
Инвентаризация выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, разработка нормативов, получение разрешений
Цитата
TatYana пишет:
не упоминаются. но вы хотите приплести еще и разрешение и пдв.
и проект СЗЗ истчо нада!
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
TatYana пишет:
Марина, вы читать умеете? написано-яснее некуда. акт инвентаризации. другие слова даже не упоминаются. но вы хотите приплести еще и разрешение и пдв.

Думаю научусь благодаря ВАМ конечно. smile;)
в нашем законодательстве и так куча мест, над которыми можно сломать голову. а вы еще хотите искусственно усложнить те немногие, которые однозначно трактуются.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Добрый вечер. У меня такой вопрос. Наше производство расширяется за счет арендатора. То есть на нашей территории будет еще одно производство (сходное с нашим). Я так понимаю, что увеличатся выбросы (состав их будет тот же). Увеличится водопользование, водоотведение, количество отходов. С чего мне начать? Может еще перед внедрением нового производства какие-то нормы временные утвердить надо? Разрешения все надо менять? Подскажите, пожалуйста.
С молитвы
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Глеб Ерилин пишет:
С молитвы

Что, все так плохо? Я думала еще посражаться)
Вообще-то с проекта
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Здравствуйте.У меня такой вопрос.В протоколе проведения измерений на котел(630 кВт,топливо-дрова) расход кислорода 17,4%,как сделать перерасчет концентрации с расходом кислорода 6%?
по ткп для котлов
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
TatYana пишет:
по ткп для котлов
Непонятно объясняешь smile:D
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 181 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы