Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обсуждаем реестр переработчиков

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Обсуждаем реестр переработчиков
Возник такой вопрос. Может кто-нибудь знает как вообще вносят в реестр фирмы? На основании каких документов. Это же просто ужас какой-то.... Работаю на мясокомбинате. Имеется у нас такой отход как опилки от копчения мясных изделий. Сейчас в реестре объектов по использованию отходов зарегистрированы 2 фирмы по опилкам от копчения мясных изделий. (Ранее никого не было) Так вот оказывается одна из них дробит опилки!!!
Для меня это открытие! Ну как скажите можно их подробить? Оказывается (по мнению ДАМЫ работающей в реестре их можно превратить в пыль). Ну хорошо а что потом? А потом они передают их каким-то мифическим фирмам. А каким это не моё дело.
Как вообще проверяют этих переработчиков? Могу сказать Вам, что НИКАК.
Не, для начала ТУ на это говно на топливо из опилок с НИРом с экспертизой и регистрацией, потом ОВОС и ГЭЭ по объекту, при разработке ТУ обязательные анализы и пр.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
Марина Замореева пишет:
а по факту вы заплатите за переработку это говн своего отхода, а он может преспокойно уехать на полигон где-нить на районе. а то и вообще в ближайший лес. или так и остаться лежать на арендованной территории.
зато показатели использования растут.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Тем более что все очень недорого - 20 рублей за машину кэшем на полигон, перевозка намного дороже обходится
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Цитата
TatYana пишет:
Цитата
Марина Замореева пишет:

а по факту вы заплатите за переработку это говн своего отхода, а он может преспокойно уехать на полигон где-нить на районе. а то и вообще в ближайший лес. или так и остаться лежать на арендованной территории.

зато показатели использования растут.

Так мне в реестре так и ответили мол если у них есть разрешение они могут их вывезти на полигон. smile:( А смысл тогда их сдавать им вообще?
как-какой смысл? а заработать людям?
к сведению
ответ 2 страница
Может кто-нибудь мне разъяснит сие послание
Изменено: Марина Замореева - 27 Июля 2018 09:48:58
а что вы спрашивали?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы