Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 542 543 544 545 546 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Цитата
Marco Materazzi пишет:
Кирзу? Как кожаную обувь? Ну-ну.

А если сапоги комбинированные:низ юфтевый, голенища - кирза? Какой код указывать?
Цитата
Зеленый луг пишет:
А если сапоги комбинированные:низ юфтевый, голенища - кирза? Какой код указывать?

Цитата
1. Юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие обращение с отходами, обязаны:
1.1. обеспечивать сбор отходов и их разделение по видам, за исключением случаев, когда смешивание отходов разных видов допускается в соответствии с техническими нормативными правовыми актами;
smile;)
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
У моих слесарей еще и металлические пластины в подноске и под стелькой. Если скажу своим спецам разбирать сапоги на виды отходов (металл, кожу, искусственную кожу) они меня этими сапогами...
А Вы это все серьезно сейчас? Пока нет никакой нормальной классификации кроме названий в классификаторе отходов, где допускается полет фантазии, никто меня не убедит, что обувь кожаная рабочая не допускает вставок из других материалов.
Цитата
Зеленый луг пишет:
У моих слесарей еще и металлические пластины в подноске и под стелькой. Если скажу своим спецам разбирать сапоги на виды отходов (металл, кожу, искусственную кожу) они меня этими сапогами...
Так Вы ещё и Указ Президента Республики Беларусь от 05.05.1995 N 179
нарушаете?! smile:o smile8)
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Зеленый луг пишет:
и правильно сделают...
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Цитата
Antonina пишет:
Мы сдаём под кодом 1471501 обувь кожаная рабочая, потерявшая потребительские свойства

Подскажите, пожалуйста, куда Вы сдаете обувь кирзовую и кожаную?
Цитата
TatYana пишет:
и правильно сделают...

Бухгалтерия наседает, что надо сдать пар 10 сапог.
Цитата
Зеленый луг пишет:
Цитата
Antonina пишет:

Мы сдаём под кодом 1471501 обувь кожаная рабочая, потерявшая потребительские свойства

Подскажите, пожалуйста, куда Вы сдаете обувь кирзовую и кожаную?

На захоронение
Цитата
Antonina пишет:
На захоронение

Вы разрешение получали? У нас пар 10-15 сорокалетних. То, что сейчас получаем, работники забирают по остаточной стоимости. Куда девать 10 пар кирзы?
Страницы: Пред. 1 ... 542 543 544 545 546 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы