Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 500 501 502 503 504 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Цитата
TatYana пишет:
т.е. отнесение резины к ПВХ вас не смущает?
Я не знаю какие там у них сапоги, а вот я покупал себе для рыбалки, так там до колена литая резина, а выше ПВХ.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Marco Materazzi, охотно верю. более того, есть сапоги, целиком состоящие из ПВХ. Но я основываюсь на той информации, которую нам предоставили
Цитата
akasya пишет:
отходы в виде использованных резиновых сапог
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
По документам эти сапоги идут как "Сапоги ПВХ", а на вид - обыкновенная резина.
Добрый день, подскажите пожалуйста, пелеты для отопления как лучше классифицировать: "3130601 Зола от сжигания быстрорастущей древесины, зола от сжигания дров" или "3130200 Зола и шлак топочных установок". Спасибо.
Добрый день! Повторю свой вопрос, может кто занимается переработкой отходов чистой целлюлозы, как ее классифицировать? Предприятия по переработке макулатуры готовы брать, но вопрос стоит в классификации smile:?:
Цитата
akasya пишет:
По документам эти сапоги идут как "Сапоги ПВХ", а на вид - обыкновенная резина.
на вид-это конечно аргумент. особенно переработчики будут щастливы получить пластик вместо резины...
Хорошо, если мы эти сапоги классифицируем как "вышедшие из употребления изделия из ПВХ" (класс и степень опасности в классификаторе не указан), то нашей организации придется еще сдавать их в лабораторию для определения этого класса опасности, я правильно понимаю Инструкцию? Или можно отделаться меньшими затратами денег и времени? Допустим классифицировать иначе ...
Цитата
akasya пишет:
то нашей организации придется еще сдавать их в лабораторию для определения этого класса опасности, я правильно понимаю Инструкцию?
Правильно.
Цитата
akasya пишет:
Или можно отделаться меньшими затратами денег и времени? Допустим классифицировать иначе ...
Это предпочтительный вариант.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
А еще они обувь рабочая.
Цитата
ines-ss@tut.by пишет:
Добрый день, подскажите пожалуйста, пелеты для отопления как лучше классифицировать: "3130601 Зола от сжигания быстрорастущей древесины, зола от сжигания дров" или "3130200 Зола и шлак топочных установок". Спасибо.
это вообще как..?
Страницы: Пред. 1 ... 500 501 502 503 504 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы