Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 487 488 489 490 491 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Цитата
Марина Ф пишет:
При написании заявления для регистрации котельной как объекта по использованию отходов

С чего вы решили, что у вас объект?
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Вы меня вводите в заблуждение:)

1) тогда кого вообще регистрируют в реестре по использованию отходов и с какой целью?
2) и чем котельная не объект!? Ок, котел! В котором сжигаются отходы деревопереработки для выработки тепловой энергии,являясь вторичным сырьем.

Или я неправильно рассуждаю...
В реестре регистрировали всех, кому не лень было заявление написать, пилы и печки в том числе. Потом точечно выбрасыаали, наверное по тем направлениям, которые снились кому-то в пьяном угаре. А пару лет назад на термин из закона начали ссылаться и отказывать в регистрации по объектам, которые не "специально предназначены для использования отходов". Ваша котельная по проекту работать должна на отходах или нет? Это основное направление, которое Вам надо понять, отсюда и плясать. А ночью нужно отдыхать и сил набираться, поберегите себя. Все не так страшно.
Цитата
Светла пишет:
А ночью нужно отдыхать и сил набираться, поберегите себя.
ответил человек в 6.49 smile:D . светлана, ну скажите хотя бы, что это вы так просыпаетесь и отвечали не вставая с постели smile:D
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
марина, если у вас просто котельная на твердом топливе, а не котел со специальной топкой топкой для сжигания биомассы- забудьте.чтобы обезопасить себя-напишите запрос в министерство-регистрировать или нет. только спросите прямым текстом- вот есть такой котел, есть такое ТУ, сжигаем-регистрировать или нет. а то ответят тремя абзацами из закона и крути как хочешь.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
Ваша котельная по проекту работать должна на отходах или нет? Это основное направление, которое Вам надо понять, отсюда и плясать. А ночью нужно отдыхать и сил набираться, поберегите себя. Все не так страшно.[/QUOTE]

да,по проекту на отходах. Просто мне у меня в инспекции спросили, почему мы не регистрируем свои объекты smile:(
тогда если коротко,может на примере, что надо регистрировать, объясните пожалуйста
А себя я берегу))просто молодость, она такая smile:D
Цитата
TatYana пишет:
марина, если у вас просто котельная на твердом топливе, а не котел со специальной топкой топкой для сжигания биомассы- забудьте.чтобы обезопасить себя-напишите запрос в министерство-регистрировать или нет. только спросите прямым текстом- вот есть такой котел, есть такое ТУ, сжигаем-регистрировать или нет. а то ответят тремя абзацами из закона и крути как хочешь.

Спасибо
Цитата
Марина Р пишет:
А себя я берегу))просто молодость, она такая

Молодость заставляет ночью на экологическом форуме сидеть? smile:D
Цитата
TatYana пишет:
светлана, ну скажите хотя бы, что это вы так просыпаетесь и отвечали не вставая с постели

Так это ж называется молодость smile:D
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
[QUOTE]Глеб Ерилин пишет:

Молодость заставляет ночью на экологическом форуме сидеть?

Ну а почему бы и нет? smile:D Если заинтересована в вопросе,то интересно узнать,что ответили, в любое время дня и ночи smile:)
Изменено: Марина Р - 1 Марта 2019 08:54:47
Цитата
Марина Р пишет:
Если заинтересована в вопросе,то интересно узнать,что ответили, в любое время дня и ночи

Вопрос в том, что у отвечающих молодость/зрелость/старость проходит по иному сценарию, уклон в личные занятия, а не в работу smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 487 488 489 490 491 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы