Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 468 469 470 471 472 ... 617 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Цитата
TatYana пишет:
девушка хочет, чтобы ты угадал, почему им не дали разрешение.
Тогда без шансов, у меня с угадыванием плохо... я даже в суперлото не выигрываю...
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
[QUOTE]Marco пишет:
[QUOTE]TatYana пишет:

девушка хочет, чтобы ты угадал, почему им не дали разрешение.[/QUOTE]Тогда без шансов, у меня с угадыванием плохо... я даже в суперлото не выигрываю...[/QUO

Я не знаю почему не дали разрешения, были или не были отказы (я на тот момент не работала). Сейчас мне нужно деть куда то эту пленку (с наименьшим денежными затратами).
Изменено: Татьяна - 18 Октября 2018 09:13:10
А почему Вы не хотите внести изменения в разрешение на захоронение сейчас?
Тут еще может быть вариант - не дали потому, что не просили.
кстати да. искали,кто может принять. в прошлой заявке они фигурируют?
можно поинтересоваться в облкомитете "политикой партии" в данный момент и подать на разрешение если что.
Свободно разговариваю на трех языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика.
добрый день! может кто знает, что делать с отходом хлористого метиле в жидком состоянии. как его утилизировать или перевести в твердое состояние?

есть ли переработчики фотополимерных форм, по виду похожи на полипропилен, но переработчики полипропилена отказываются их брать.
Изменено: Ольга - 22 Октября 2018 10:59:12
Добрый день! Подскажите пожалуйста smile:read: можно ли Юридическому лицу передать физическому лицу по заявлению (для личного использования) отходы 3142702(керамзитобетона) класс оп. н/о?
Подскажите, пожалуйста. куда можно утилизировать грунты ,загрязненные хим . вещ-ми?
реестр объектов по использованию смотрите.
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Если ты про грунты - то да, в реестре полно переработчиков, а по предыдущему вопросу (хлористый метилен) х.з.
Бесплатно отвечаю на вопросы, но только на заданные письменно и только через емэйл erilin.gl@yandex.by. По телефону, вайберу, в личных сообщениях не консультирую!
Срок ответа - ближайшие выходные, в будние дни только собираю вопросы
Страницы: Пред. 1 ... 468 469 470 471 472 ... 617 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы