Статьи начинающим экологам
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...

Поиск  Пользователи 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 359 360 361 362 363 ... 618 След.
Подскажите, как быть с отходом/как классифицировать/как утилизировать./куда можно сдать...
Цитата
Kulay пишет:
В том-то и дело, что не нашла в классификаторе именно лампы ДНАТ, а Вам СПАСИБО за исчерпывающий ответ.
Конечно, именно ламп ДНАТ там не будет, как и ДРЛ, и ЛБ и ЛД. Есть ртутные лампы отработанные и люминесцентные трубки отработанные. Как божий день, елки... smile8)
Подскажите пожалуйста, в классификаторе отходов Рб 1722901 │Подметь от уборки цехов и территории предприятий по обработке и переработке древесины│ 4-й класс, в разрешении видимо сделали ошибку т.к. стоит 3 класс опасности. Какой класс опасности стоит указывать для уплаты налога на захоронение отходов.
Подскажите пожалуйста, что делать с таким отходом как трубы для прокладки теплотрасс. Они представляют собой металлическую трубу, которая покрыта теплоизоляционным материалом и пластиком.Разделить ее на компоненты проблематично так как теплоизоляции плотно приклеена к металлу.
Цитата
Elena пишет:
1722901 │Подметь от уборки цехов и территории предприятий по обработке и переработке древесины│ 4-й класс, в разрешении видимо сделали ошибку т.к. стоит 3 класс опасности.

4-й класс, это кто-то "древний" выдавал разрешение, данная подметь была когда-то 3-го класса...
Цитата
Elena пишет:
Они представляют собой металлическую трубу, которая покрыта теплоизоляционным материалом и пластиком

Это Пи-труба, та что в скандале с договорными тендерами smile:), отделить реально трудно. Если у вас их большое количество - делайте запрос, что с ними делать, но может и на форуме кто-то знает.

ps Они ведь совсем недавно начали использоваться, что уже не годны? Или виной блуждающие токи... и неисправность катодной защиты. smile8)
Спасибо большое за ответ!!! Виной гениальные проектировщики, которые так рассчитали, что остаются куски этих труб. Поставщик обратно забрать не хочет, население самостоятельно такие работы не проводит, а соответственно не купит даже за символическую цену((((!!!Может Вы еще знаете что со шлангами РВД делать?))))
Здравствуйте. Подскажите как классифицировать противогазы и как их утилизировать?Может их можно куда-нибудь сдать?
Товарищи. Такой вопрос: подрядчик нарыл где-то конторы, типа занимающиеся переработкой (дроблением) строительных отходов:
ЧСУП "ЕвроАлмаз" Минск. Минская область (http://evroalmaz.by/index.html), ИП Комар Юрий Георгиевич (http://masterkomar.by/contact.htm)

Я ни хрена не нашёл таких в Реестре. Я плохо ищу или как?
«Так ему и передайте – мальчик, тут у нас не балет!»
Цитата
Elena пишет:
Виной гениальные проектировщики, которые так рассчитали, что остаются куски этих труб.

Встану на защиту проектировщиков smile:D Трубы (прочий сортамент) выпускают определенных типоразмеров и, как ни крути, обрезки будут, а если учесть что есть всякие отводы, компенсаторы и т.п., никогда не уложиться без отходов.

ps Да, со старыми трубами проще було...
Цитата
Marco пишет:
подрядчик нарыл где-то конторы, типа занимающиеся переработкой (дроблением)
Я ни хрена не нашёл таких в Реестре. Я плохо ищу или как?

Стараюсь не обращаться к таким конторам, а вы, как я понимаю, - генподрядчик? К нам частенько приходят, а еще и вид отхода поменять в проекте, типа пенополистирол на полиуретан... - посылать! smile:D
Страницы: Пред. 1 ... 359 360 361 362 363 ... 618 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Актуальные темы